За что отчисляют из инста???
Re: За что отчисляют из инста???
-=да....№9....сочуствую....Я думал это у нас армейка,а не юр.институт!Вот у нас за учебу выгоняют редко...это надо быть совсем дебилом!!!А вот за пьнки, драки, самоходы могут выгнать (но если перед этим насолил сильно!), а так приказ дадут или выговор,могут конечно и неполняк, смотря как накосячешь!=-
-=Вообще у каждого института по разному. В основном зависит от генерала! Что ему, кажется важнее, то и будет:Учеба - будут очислять за плохии сессии,дисциплина-за самоходы и пьянки!=-
-=И еще хотелось бы сказать, что отчислять,впирнципе, не выгодно. Государство такие деньги вбухивает каждый год на каждого курсанта,т.е. с каждым отчислением просто прогарают гос деньги=-
-
- Всего сообщений: 23
Отчислить могут за всё что угодно, смотря в каких ты отношениях с руководством курса!
слышал отчислили двух сантехников за то что генерал нашел у них в "норе" пустую бутылку из-под пива, а меня самого чуть за пьянку не отчислили. с моего курса выгоняли за воровство и драки
-
- Всего сообщений: 4
драки, кражи, пьяный в наряде, и если ты ипёшся с дежурным по инст-ту во время наряда(2х девок отчислили)
да, чтоб за учёбу отчислили-это уж надо быть совсем дебилом и лентяеем, либо очень невезучим (не в то время, не в том месте), хотя с моего курса отчисляли, при попове дело было, сейчас отчисленного видел в охране клондайка, но любой скажет, что дебил даже с виду, хотя папа вроде там какой-то генерал.....а самоходы-дело такое, с руководством всё ок и нигде во время самохода не влетел, тогда всё нормально будет....незнаю как щас в кюи при новом -боч...ве, но с наряда можно было свалить, только бабки давай деж. по институту...отмажет...
помнится, толмачевец про одного сказал, что если он доучится до выпуска и не влетит, то толмачевец там что-то типа поляну всему курсу накроет, точно не помню уже. итог-успел на пенсию уйти раньше, парень всё-таки доучился, хотя и влетал не раз....
Раньше у нас надо было быть конченным, чтобы тебя отчислили за учёбу...блин терь Бородавко даёт стране угля...уже хотим всё вернуть на место!