если бояться гайцев,тогда лучше поездом.а если не нарушать пдд, то никто тебя трогать нибудет,исключения конечно бывают,(помню как на меня 5 беркутовцев "наехали",в багажник им хотелось заглянуть,пока жена им не открыла,не отпустили,а о бабле и речи небыло.)так что езжай, неспеша,а телефончик можеш и сам в и-нете найти.
если бояться гайцев,тогда лучше поездом.а если не нарушать пдд, то никто тебя трогать нибудет,исключения конечно бывают,(помню как на меня 5 беркутовцев "наехали",в багажник им хотелось заглянуть,пока жена им не открыла,не отпустили,а о бабле и речи небыло.)так что езжай, неспеша,а телефончик можеш и сам в и-нете найти.
Нашу часть сокращают муж и я военнослужащие, куда идти служить???????? дайте совет........
Последнее сообщение
.приезжайте к нам. 3795 войсковая часть, можете в москве служить или в нашем городе троицк. должность-прапорщик, по охране вго. кому интересно, пишите, спрашивайте.
Некоторые модераторы банят меня за темы, приведённые здесь. Пометка Флуд . Такие сайты я помечаю Мафия . Прошу ответить, являются ли мои тексты флудом или такие сайты – рупор мафии?
На Украине...
Последнее сообщение
У(О)Краина должна исчезнут как государство! Искусственно созданная-реально исчезнувшая. Венгрия, Польша, Румыния, Чехия, Словакия - не просите свои законные территории! Абзац украинцам...
Леся, вопрос несколько непонятен. Но по смыслу могу сказать, съезди в нужный город в отпуск, вот и вся проблема, там и возьмешь отношение. другое дело если он не подписывает представление на перевод.