Парни из Украины,посоветуйте маршрут.
-
- Всего сообщений: 4
Re: Парни из Украины,посоветуйте маршрут.
Михаил лучше ехать с Харькова на Днепр там трасса новая, и еще заезжать в Украину лучше ночью. За Днепр-ой обл. гаишники не такие шкуродеры. Я кругов 20 по стране нарезал Харьков Днепр и Донбас самые злые.
-
Автор темыфорумзавода_дот_нет
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 4
да от Харькова до Днепропетровска трасса новая,точнее отреставрированая и достроенная ,начинается километрах в 20 от обьездной,по Киевской трассе,(Харьков-Киев) через Песочин ,и 200км едеш как в Европе,токо заправок там не густо пока, и мест для стоянки штук 3 ,не забывай включать "аварийку" если стал по "нужде" и не гони-менты могут стоять в любом месте ,реально в Харьковской обл. можно "давить" 140 км/ч-там автомагистраль,а в Днепропетровской обл. таже трасса -"дорога для автомобилей",там больше 120-низзя.и еще,от моста на Новомосковск идет реконструкция дороги (40км/ч)-бди.
-
- Всего сообщений: 2
тебе одесса не нужна заежай через северную молдову тебе и ближе к кагулу будет.
-
- Всего сообщений: 23
Тел. доверия УМВД в Днепропетровской обл. 0567445192. На всякий случай.
-
- Всего сообщений: 13
Есть еще вариант, посадить тебе - нашего (хохла) водилу, это обойдется, где то в 400($) включая штрафы. По Днепропетровской обл., вообще проблем не будет, свяжемся в "личке", я дам свои телефоны. Встретим, проводим.
-
- Всего сообщений: 8
-
Автор темыфорумзавода_дот_нет
- Всего сообщений: 11
Парни,ещё один вариант пришел в голову:никто не пробовал паромом"Кавказ"?Вроде самый короткий путь по областям с адекватными гайцами?
-
- Всего сообщений: 6
Да не надо бояться,едь машиной!!!!!!!Какой паром,какие гайцы.Я несколько раз по 1000км за рейс без документов за 10 гривень,что примерно 45 рублей проезжал,а вы водитель,паром,ещё ракетой полететь.Пусть они шакалы боятся нас на трассе,а не мы их!!!!!Лично я их е.у они аж плачут!!!!!!
-
- Всего сообщений: 6
Паромом"Кавказ",который из Грузии в Ильечёвск ходит,мне кажется дороговато!!!!!Тут Укрины гулькин болт!!!!
-