Парни из Украины,посоветуйте маршрут.
-
Автор темыфорумзавода_дот_нет
- Всего сообщений: 11
Парни из Украины,посоветуйте маршрут.
1977-1979,5402.Хочу весной на машине проехать из России через Одессу в Молдавию.Есть ли места и дороги где не дерут с машин с российскими номерами,мои знакомые ехали в Белоруссию через Украину,им это очень дорого обошлось,на круг почти 1000$
-
- Всего сообщений: 23
Re: Парни из Украины,посоветуйте маршрут.
На территории Украины грузишь машину на эвакуатор, и вперед за орденами.
-
- Всего сообщений: 6
Научись общаться с Даишниками и будет всё окей,а если нет,то 0442724659 телефон доверия ГАИ,остановил звони,называй номер жетона и общайся паралельно по тел.доверия и думаю поездка через всю Украину обойдётся тебе на 1000 у.е дешевле чем твоим друзьям из Белоруссии,если что интересует пиши!!!!!
-
Спасибо,Володя!Обязательно спишусь попозже,перед поездкой.
-
- Всего сообщений: 2
если будеш ехать в молдову только с украины заежай сразу в молдову через приднестровъе не едь таможня пмр поимеет.
-
Понятно.Мне в Кагул надо,вроде получится из Одессы без ПМР.
-
- Всего сообщений: 4
перед поездкой прочитай еще раз ПДД Украины,и не нарушай их,и обойдется намного дешевле.телефон доверия,тоже на всяк. случай знать надо,хотя толку от него,без Украинской сим-карты мало.а дорог без гаишников не бывает.
-
Стоп.А ПДД Украины отличаются от международных?И может ли иностранец без проблем приобрести мобильное подключение?
-
- Всего сообщений: 12
Михаил международные ПДД теоретически действуют на территории всего мира , а фактически только в европе. Что в России ,что в Украине Гаишники ложат большой и толстый на МПДД. Вывод: Все же пересмотри Украинские правила и насчет телефона доверия к пацанам прислушайся. А по поводу сим карты нет проблем , только перед поездкой дай знать , с тарифным планом подскажем.Талян на счет эвакуатора ты погорячился . он значительно дороже чем 1000у.е обойдется!!! Это я тебе как человек который работает в этой среде говорю!
-
Мужики,ценные советы.Прикинул,по Украине получается 1000км,это немного,два дня вообще не в натяг,вроде реально выходит.Белгород-Харьков-Полтава-Кременчуг-Кривой Рог-Николаев-Одесса-Ильичевск-Болград.
-