У меня начальник курса ГАНДОН !
-
Автор темыMurochka-nn
- Всего сообщений: 139
У меня начальник курса ГАНДОН !
Дарова Тим))))У меня тоже нач. Гандон тока с пупырышками))))Прыщавый весь, Сцуко))))))))
Re: У меня начальник курса ГАНДОН !
А за что же это он вам всем по наряду дал???????Это чтож надо сделать чтоб ВСЕМУ КУРСУ!!!!!!!!!!!!!
Я так понимаю начальник курса это все равно что наш комбат. У нас комбат прошел афган, чечню, служил в спецназе, краповик, самый почетаемый командир батальона в институте! Я его уважаю!
У меня тож нач.курса контрацептив тот еще!у нас из 84 человек на выходные максимум человек 20 ездит!и постоянно одни и тежи!по его велению!
-
- Всего сообщений: 1
Главное не стать такими же как эти мрази.им будто жалко если ты уедешь домой.будто от этого мы войну проиграем.так вообще это все тупо...
Что вы ноете? У нас увальнения только по выходным на несколько часов! Бывает месяцами сидим в казарме!
-
- Всего сообщений: 1
У меня нач курса пидар, все выходные пересрал. Сделал спортивный праздник, и в увал отпутил с 10 до часу дня.
Коллективное наказание-остатки прошлого, осколки ссср, все ломают голову о его смысле и тупизне, не знаю что хотел сделать этим жестом начальник может ударить лицом в дерьмо(извините за мой францужкий)но показал яркий пример как нельзя Поступать в будущей профессии!
-