Подскажите,в какой лучше университет МВД поступать?В каком городе?
-
Автор темыРозалинда
- Всего сообщений: 23
-
Автор темыРозалинда
Re: Подскажите,в какой лучше университет МВД поступать?В каком городе?
я и так уже в одном учусь гражданском на заочном...мне его хватает))и работаю.никакой перспективы нет у нас в городе.поэтому иду в мвд,где будет работа после обучения
-
- Всего сообщений: 5
ты хочешь уехать работать в другой город?
-
Автор темыРозалинда
нет,я знаю,что потом хоть как в своём городе работать надо будет.
-
- Всего сообщений: 5
я тебя не понимаю.у вас же есть целевые места,работа гарантированна и зарплата выше чем в милиции в разы,и надрываться не надо в ведомственном вузе
-
Автор темыРозалинда
у нас просто после окончания какого-либо гражданского вуза потом невозможно найти нормальную работу по специальности.Есть варианты работать только в магнитах,либо швеёй...вообще вариантов нет..Меня многие отговаривают от МВД,но я давно решила,что хочу туда и поступлю
Re: Подскажите,в какой лучше университет МВД поступать?В как
Здравствуйте,форумчане!)
На данный момент я учусь в 10 классе, с 5 ого класса решила,что буду поступать в ОмА МВД РФ, понимаю,что сейчас уже время подходит,и нужно ТОЧНО определяться, меня все отговаривают,говорят,что туда поступаю только со связями и со взятками,что учиться очень сложно,невыносимо,и очень многие вылетают, я очень хочу туда поступить, поэтому прошу Вашего совета,какого вы мнения об этом учебном заведении? стоит ли тратить свое время,или лучше пойти в гражданский ВУЗ? Дело еще в том,что я боюсь,что не пройду ВВК,так как у меня зрение - 3, но я ношу линзы,в очках не хожу вообще. Так со здоровьем все хорошо,вот кроме зрения.
Очень жду Вашего ответа. С уважением.
На данный момент я учусь в 10 классе, с 5 ого класса решила,что буду поступать в ОмА МВД РФ, понимаю,что сейчас уже время подходит,и нужно ТОЧНО определяться, меня все отговаривают,говорят,что туда поступаю только со связями и со взятками,что учиться очень сложно,невыносимо,и очень многие вылетают, я очень хочу туда поступить, поэтому прошу Вашего совета,какого вы мнения об этом учебном заведении? стоит ли тратить свое время,или лучше пойти в гражданский ВУЗ? Дело еще в том,что я боюсь,что не пройду ВВК,так как у меня зрение - 3, но я ношу линзы,в очках не хожу вообще. Так со здоровьем все хорошо,вот кроме зрения.
Очень жду Вашего ответа. С уважением.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, можете что-нибудь рассказать о УЮИ МВД и УРЮИ МВД
-