Поступление в учебные заведения МВД
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
Re: Поступление в учебные заведения МВД
А на всех специальностях нужно сдавать физ-ру?А если я планирую поступать на следователя?
Вопросов много))) 1. Девчёнки живут в казармах? 2. Если по физ-ре освобождение всё равно зачисляют? 3. Трудно учиться вообще?
-
- Всего сообщений: 5
Лена `˜”*°•.ЧуНьКа.•°*”˜` Сыч что значит освобождение от физ-ры. Насколько ч помню, нужно проходить комиссию медицинскую, которая должна признать тебя годной по ЗДОРОВЬЮ! если освобождение от физры-то не пропустит комиссия.Анечка ***Vetroshka*** Меньшова насколько я знаю, нет таких привелегий учащимся спорт школ.Даша ДашунЯ Кочеткова Если раньше занималась спортом или просто выполняла все школьные нормативы с небольшим запасом, то проблем не будет со сдачей.Светлана Амфетаминка Малых на все. а чем следственный отличается от других? следователи что задохлики?!
))

-
- Всего сообщений: 4
Скажите, очень важно знать: какие требования к здоровью? У меня слабое зрение и немного сутулая спина. Возьмут ли меня или мне стоит уже сразу подыскивать другое учебное заведение?...))
Варвара, учиться в учебных заведениях МВД сложно, особенно на дневном отделении. Мужчины не все выдерживают. Вы другой вопрос поставть пере собой - захотите ли после окончания ВУЗа работать в милиции.
-
- Всего сообщений: 4
Светлана Рябичева:Да, хочу. Я поставила перед собой эту цель.
-
- Всего сообщений: 2
-