Ирина Герасимова, я сдала документы, и уже скоро получу заграничный паспорт, недавно процедура такова! сначала пишите рапотр на имя начальника о том, чтобы он разрешил вам выезд за границу, затем заполняете заявление на 5 или 10 лет, оплачиваете пошлину, 2 фото 35 на 45 мм, приходите в УФМС там делают фото и все, ждете!
Ирина Герасимова, я сдала документы, и уже скоро получу заграничный паспорт, недавно процедура такова! сначала пишите рапотр на имя начальника о том, чтобы он разрешил вам выезд за границу, затем заполняете заявление на 5 или 10 лет, оплачиваете пошлину, 2 фото 35 на 45 мм, приходите в УФМС там делают фото и все, ждете!
Служу в полиции, в данное время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. По окончании его собираюсь уволиться из полиции. Сейчас хочу подработать в школе по трудовому договору. По закону, это не...
Последнее сообщение
Галина, сколько Вам еще в отпуске по уходу за ребенком находится? Согласно Закону о полиции, то не запрещается заниматься научной или преподавательской деятельностью. Если Вы работаете в школе по...
Братишки,устраиваюсь на контракт в 3025 Грозный, две недели назад как документы все сдал,сказали ждать телеграмму, интересует какой период времени это займет?
0 Ответы
334 Просмотры
Последнее сообщение Александр Воронцов 28 фев 2017, 11:10
Уволен по здоровью, категория Д-не годен., после увольнения получил 3ю группу инвалидности. Когда МВД заключит договор с СК, хочу отправить пакет документов на страховую выплату заказным письмом...(с...
Последнее сообщение
Посоветуйте пожалуйста.поругался с женой узнали на работе поставили в группу номер 3 .меня не уведомили... законно ли? И какие ограничения имеет 3 группа?
Форумчане, подскажите, работаю в МВД, сержантский состав... Мне начальство говорит, что при убытии за пределы МО я обязан писать рапорт о своем выезде в свои выходные!!! Так это или нет и какие...
0 Ответы
722 Просмотры
Последнее сообщение 1357774кррнак 29 сен 2014, 21:52