Зачем в милицию?
Re: Зачем в милицию?
Аналогично. семейная традиция ) но не думаю, что еще надолго тут задержусь...хотя уже почти 3 года.....
А я вот детство свое с мальчишками провела!! А потом к окончанию школы мечтала в армии служить! Ну вот так сложилось, что в армию не взяли, пошла в милицию!!! И знаете, очень даже рада))) Теперь я работаю чисто в мужском коллективе, просто прекрасно!!! Никогда мальчишки в обиду не дадут!!)))
просто мимо проходя зашла да и устроилась.и не жалею.разве только времени не хватает детям
и ответственность перед законом.

А я вот до сих пор в сомнениях...Идея поступать в МВД пришла еще в октябре и как-то спонтанно, я сначала не думала об этом всерьёз, но потом буквально "заразилась" ей. Сейчас так мало времени на раздумья, но ведь это жизненный выбор, так важно! Отзывы такие противоположные - некоторые расскажут, аж тошно становится, некоторые наоборот хвалят. Главное, сама не могу понять - мне этого хочется, или же это была "навязанная" идея...Оххх как быть, не знаю.
Не зная, что ответить на вопрос врачей из ВВК при устройстве на работу; "По какой причине идете в милицию?", я ответил: "С детства мечтал". Врачи рассмеялись....
самого детства мечтала стать милицанером .только и спрашивали маленькой когда вырастешь кем хочешь стать меня непонимали сначало а потом уже поняли .будующ милицанером. служу россии но только щас туда трудно попасть сокращения.
-