Зачем в милицию?
-
Kent
- Всего сообщений: 1
Re: Зачем в милицию?
Девочки подскажите с чего начать, куда обратиться? У меня высшее юр.образование специализация уголовно-правовая,практики не было,поэтому решила попрактиковаться в полиции... а может есть другие вариаты? Буду признательна за помощь...
-
Львенок
- Всего сообщений: 2
-
Alberta
#69Татьяна Шляпина? классно)))а я буду поступать в МосУ МВД РФ) просто люблю милицию. зов сердца)
-
selivanseo
Я тоже пошла в милицию т.к.мечтала об этом с детства!С 6 класса на вопрос кем я буду,твёрдо отвечала-милиционером:-) Мало кто верил.Но я смогла и горжусь этим!Не каждый мужчина способен на то что мы девочки переносим каждый день!С какими нагрузками и трудностями сталкиваемся,ведь нам ни кто не делает скидок из-за того что мы девушки.
-
Гость
Ой,мля уморила!Нагрузки...Не каждый мужик говоришь...Ну ну...Что ты,девонька,знаешь о нагрузках?Вот здесь мне больше симпатизируют девчонки-контрактники,которые наравне с мужиками бегут 50 км марш-бросок в полной боевой экипировке,а потом ещё в одно лицо окоп танковый роют.И придя домой не жалуются,что устали...И не смей говорить про нагрузки,это вы не выдержите то,что может выдержать мужик!Понятно,офисный планктон?
-
simp
- Всего сообщений: 1
Ну я пока только учусь))Конечно очень много слышу негатива в сторону сотрудников и системы в целом,но меня это не останавливает.Слишком много дерьма кругом..кто-то же должен разгребать все это?))Да и вообще-мечта.С 4х лет твердила родителям что буду милиционером))Забавно..так и выходит)))В меня кстати тоже мало кто верил=)))А теперь удивляются и хвалят.Я чувствую что это "мое" и всей душой стремлюсь к этому)))
-
mike-mm
a я всeгдa восхищaлaсь милициeй, мнe кaзaлось что здeсь рaботaют чeстныe и блaгородныe люди, a потом я гдe то потeрялa розовыe очки, тeпeрь вот нeзнaю что дeлaть
-
RuiG
- Всего сообщений: 3
мечта с детства....долго "протаптывала тропинку" чтоб попасть в полицию и ни чуть об этом не жалею...кто бы , что ни говорил, а полиция-структура важная,а те кто оскорбляет сотрудников - просто гнилые люди,не понимающие всю напряженность и сложность этой работы!!!!!!
-
Гость
Девонька,много пафоса в ваших словах.Оскорбляют? Правильно делают!Значит за дело.Не понимают всю напряженность и сложность этой работы?Ну ну...Народ как раз понимает,чем должна заниматься полиция и видит,чем она занимается на самом деле.Это у вас,у молодежи,ещё розовые очки на глазах.Простите,а в каком подразделении вы работаете?Лет через пяток ваше мнение кардинально изменится!Поверьте...
-
veroyatnyi
Чтобы сформировать реальное мнение о нашем народе, положительно необходимо поработать либо в участковых, либо в патрульной службе. Там-то и понимаешь, что "служба и опасна и трудна". Однако девушки редко работают "на земле".
-