Зачем в милицию?
Re: Зачем в милицию?
я конечно в детстве не мечтала быть милиционером)))но так сложилось,что сначала после школы лицей милиции,теперь вот СЮИ МВД)))) - да и к таму же работаю в этой системе...мнение не поменялось, но глазки на многое окрылись)))))
У меня тоже как бы банально это не звучало мечта детства, форму хотелось носить, да и вообще когда знают что ты милиционер а тем более девушка отношение совсем другое!!!!
Ну это если повезет встретить нормальное отношение...а так обычно слышно что мы не девушки,а бесполые создания в форме!
-
- Всего сообщений: 2
я простой курсант, но уже сейчас думаю о том что милиция это работа именно для меня!совпадает по всем моим характерным качествам, так сказать я борец за наилудшее будущее, я думаю вы все тоже такие!!!!!!!!Давайте сделаем мир лучше!
-
- Всего сообщений: 13
- В МВД с: 1976
-
- Всего сообщений: 3
У меня отец милиционер) по его стопам пошла)а еще в том районе, где я раньше жила было негласное такое суждение "отсюда выходят либо милиционерами, либо преступниками")и вот верите, нет - так и есть!!)))
-
- Всего сообщений: 3
Аня Леоненко,неа, я раньше в "Инюшке" жила) знаешь такое?)))P.S. НИЭМ - супер=)))
-