Очень неожиданно пришла мысль,и решила пойти в милицию. Никогда ранее не думала, что я буду работать в милиции!!!но не зря говорят: "Никогда не говори никогда". Со 2-ого дня поняла, что это моя тема, получаю кайф от работы.
Очень неожиданно пришла мысль,и решила пойти в милицию. Никогда ранее не думала, что я буду работать в милиции!!!но не зря говорят: "Никогда не говори никогда". Со 2-ого дня поняла, что это моя тема, получаю кайф от работы.
Почему нас сотрудников милиции, народ так ненавидит,я свое субъективное мнение выражаю в следующем факторе..1. Общество делает вывод о всей милиции судя по необразованным( в частности) сотрудникам...
Последнее сообщение
Да ладно!Охранники то тут причём?Херню несешь,уважаемый...Охранники бедняжку обидели?!Задержали и передали полиции?Прежде чем пенять на кого-либо,погляди на себя.В любой сфере деятельности есть профи...
Милицию предлагают сократить вдвоеЭтот законопроект наряду с целым рядом поправок, касающихся правоохранительной системы, готовит партия «Справедливая Россия». Они будут внесены в парламент уже в...
Последнее сообщение
Если посмотреть на реформы проведённые в МО, в МВД только пока разговоры.Просто сравнения нет.В МО сократили округа и виды вооруж.сил. Сократили дивизии и армии.В МО из полковничьих должностей...