Зачем в милицию?
-
Автор темыTheodore
- Всего сообщений: 14
-
well-work
- Всего сообщений: 5
Re: Зачем в милицию?
Была мечта с самого детства, всегда когда спрашивали "кем хочешь быть?" отвечала милиционером. все думали, что шутка, а потом все это превратилось в реальность! Мнение изменилось очень сильно, но не в лучшую сторону!
к сожалению!
-
traffic9v2
- Всего сообщений: 2
-
well-work
-
X-RoD-RoGatY
По каким-то ныне глупым убеждениям...А когда пришла в "систему" в течение 6 мес. розовые очки спали с глаз....А сейчас уже что-то менять поздно. 7 лет до пенсии.
)) Буду в 32 уже пенсионеркой!!!
))
-
Lee
- Всего сообщений: 2
-
dandandan
- Всего сообщений: 4
я не люблю сидеть на месте а с такой работой не посидишь.....да и мужской коллектив для меня привычное так что это моё
-
frozy2
- Всего сообщений: 3
не думаю что я здесь одна такая. Но в милицию я отправилась по воле родителей. бывают случаи когда я жалею. но я знаю что всё что сейчас я получаю от ментовской жизни, даже пока только учусь - это делает меня сильнее. я была в шоке когда надела ППСку. ( на ПШ перели только когда я училась в середине второго курса) но теперь втянулась, интересно
-
Promise
- Всего сообщений: 4
наверно мало было гемороя в жизнь.....а теперь его получила с полна...но порой я себя чувствую мазохисткткой)))))))....получаю колоссальное удовольствие от своей работы......ну или почти всегда
-
Payorosasiola
- Всего сообщений: 1
Детская мечта...сбылася...родители спали и видели меня банковской крыской в очках)))))пришлось ставить перед фактом))))))
-