Планы на будущее
-
Nehemiah
Re: Планы на будущее
УЧУСЬ НА 4 КУРСЕ!!!!ХОЧУ В АДБЮНКТУРУ И РАБОТАТЬ В УГОЛОВНОМ РОЗЫСКЕ!!!ПРАВДА ГОВОРЯТ ТУДА ДЕВУШКАМ ТРУДНО ПОПАСТЬ ДА И ПЕРСПЕКТИВ У ЖЕНЩИНЫ БОЛЬШЕ В СЛЕДСТВИИ,???????ТАК ЛИ ЭТО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕ КТО СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ???
-
Вильнид Юрий
У нас в отделе была одна девушка в ур, не знаю уж на какой должности, но занималась только бумажками. А вообще нам сказали, что вышел приказ девушек в розыск не брать. И у нас из академии даже те девушки, которые закончили эту специальность, сейчас работают в следствии.
-
Сергій
-
PrC
-
Freda
ХОЧУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ РАБОТАТЬ ОПЕРОМ!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ПОБЕГАТЬ))))))))))И НИНАВИЖУ ДОКУМЕНТЫ ПЕРЕБЕРАТЬ,НЕ ЛЮБЛЮ СИДЯЧУЮ РАБОТУ!!!!!
-
ivras
работаю в пдн и ни разу не пожалела об этом, дети разные, но общаясь с ними тоже чувствуешь себя молодой и дерзкой!!!!!!
-
Сергій
-
tyapuhy
2011году 5 лет будет как я копаюсь в дознании:)трудно,но можно работать!Кто говорил,что в милиции легко?Ни кого силой туда не звали,мы сами добровольно пошли,и соответственно должны заранее знать,что работа тяжелая,муторная...но она того стоит:)ни капли не жалею!