Планы на будущее
Re: Планы на будущее
Светлана Рябичева - я с Вами полностью согласна, (я работаю в дознании) общаюсь и с теми и с другими, вообще текучка кадров страшная, коллективы постоянно меняются и не задерживаются, и в СО и в ОД, поработав несколько месяцев все выть начинают…:'(
Отработала 8 лет старшим следователем, затянуло чуть ли не на смерть. Пришлось спасаться в ОДН. Детишки конечно те еще, а вот их родители - это беда полная. До пенсии 5 лет. Надеюсь нервов хватит.
Я работаю в ОРППСМ,хочу быть следователем в гос. наркоконтроле после окончания университета!
-
- Всего сообщений: 13
Я закончила Орловский юридический институт МВД России (среднее юридическое образование), сейчас на вышку поступила в Тульский филиал Московского университета МВД России, в дальнейшем хочу заняться преподавательской деятельностью, поступив в адъюнктуру, по дисциплинам "уголовное право" и "криминология".
хотелось бы быть всетаки Участковым уполномоченным милиции, может у нас в городе утвердят женщин в этой должности. А пока я помощник Участкового,но делаю абсолютно все что делает участковый.
-
- Всего сообщений: 2
Я уже 2 года работаю в гаи инспектором дпс и ни чего хорошего в этом нет практически ни какой личной жизни как в принципе и в любой другой службе.после окончания универа хочу перевестись в другой город.с детства мечтаю работать в пдн.может у кого нибудь в отделе есть такая вакансия
-
- Всего сообщений: 2
-