Работа или личная жизнь?
Re: Работа или личная жизнь?
Привет, гокда я только начинала работать, мой парень был военным, он был против моего выбора, и так с ним и не смирился. Потом так получилось, что, мой бывший работал тоже милиции. С их стороны были и поддержка, и понимание. Пробовала встречаться с гражданскими, но как то не интересно и без понимания, они не могут понять, как можно сутками работать, что график ненормированный, и в выходные ты не можешь пойти гулять, просто потому, что ты физически устала, и что праздники для тебя- это работа,а не отдых.они просто этого не понимают, они другие... А сейчас и времени на личную жизнь нет. Целый день на работе, а по вечерам учеба, я на в/о учусь. Мне еще не нравиться то в гражданских, что они тобой начинают хватстаться, с одной стороны - приятно, с другой - противно.
Мой меня до сих пор ревнует, потому что я работаю практически в мужском коллективе, хотя сам служит в Чечне, устала уже объяснять что ничего нету.
С мальчиком три года пробыла,все ссоры начались с моей работы в милиции. Он военный был. А другой,всем хвастался,меня это бесило. Типа маленькая,на шестнадцать лет выглядит,в милиции работает,да еще и в ковалерии! А у нас в городе кавалеристов,шесть человек. Теперь приходится еще и смотреть начинать отношения или нет,с кем бы то ни было... Вот и сижу одна,а то все смотрят ни как на человека,а как на интересную игрушкy
если работаешь в органах, то понять тебя сможет только мужчина - сотрудник... т.к. гржданские наш ритм жизни и график работы вообще не воспринимают. Увы =(( но это так. Я 5 лет уже служу... и это уже проверено.
-
- Всего сообщений: 6
я с мужем то же на работе познакомилась, пять лет вместе работали - понимал, а перешла в другую службу - перестал понимать, вот так что мужики они и есть мужики:)
не знаю девченки....вот уже как 10 лет замужем...муж гражданский,2 сына растут...и никаких проблем по поводу моей службы не возникало...главное определить приоритеты...и придти к консенсусу )))
-
- Всего сообщений: 1
я свою любовь нашла в милиции.... люблю его безумно, правда он теперь встал немного по другую сторону баррикады - в следственном комитете при прокуратуре РФ, но наши чувства только крепнут!!!!
а мне строго на строго было сказано:"пойдешь в мусарню,можешь меня забыть.никогда моя женщина не будет ментом!"вот она "любовь" блин..а были вместе 2 с половиной года..
Поэтому замуж нужно выходить за таких же "мусарят", что я благополучно и сделала. Только он пониамет без лишних объяснений что такое и для чего необходимо прибыть по "тревоге" в 3 часа ночи и "усиление" до 24.00
А у меня муж-опер, когда женились -оба были гражданскими, и это он меня надоумил в милицию пойти, а потом и сам устроился(он позже меня институт закончил),решил. что лучше вместе работать-общие интересы.общие заботы.одинаковый график...
-