Девочки ПРИВЕТ!!!!Молодцы с гордостью носите нашу фрому!!!Вы все красавицы!!!!А я капитан милиции ЭКСПЕРТ криминалист в дежурной группе!!!всем такимже ПРИВЕТ!!!!
Девочки ПРИВЕТ!!!!Молодцы с гордостью носите нашу фрому!!!Вы все красавицы!!!!А я капитан милиции ЭКСПЕРТ криминалист в дежурной группе!!!всем такимже ПРИВЕТ!!!!
возник спор, относительно присвоения старшего лейтенант!
на чем основывается кадровый аппарат, определяя кому год, а кому два от лейтенанта до старшего лейтенанта.
никакой нормативно-правовой...
Последнее сообщение
прослужил в казахстане 13 лет, майор полиции, в настоящее время устраиваюсь в полицию России, сохранится ли звание и стаж. На сколько знаю раньше сохранялось. Если сейчас не сохраняется знает ли кто...
Холли » 25 мар 2019, 07:21 » в форуме Курсанты МВД
Доброго времени суток! Остро встал вопрос, а может ли слушатель по выпуску из института заместить декретную должность? Какой приказ прописывается это положение?
Казахстан. Адъюнкт Карагандинского юридического института МВД РК им. Б. Бейсенова. До учебы - последняя занимаемая -должность зам. начальника управления кадров Департамента внутренних дел Актюбинской...
410000,г.Саратов,ул.Московская,158-Саратовский военный институт Внутренних Войск МВД России.ПИШИ,ПРИЕЗЖАЙ!
Последнее сообщение
Куда угодно? Пожалуй Вам к психиатру. У Вас наблюдается маниакальное желание, Вас к оружию и к подчинённым допускать - не следует. Пожалуй Вы просто не можете найти себя на гражданке, задайте вопрос...