новобранец: что ждет в милиции? стоит ли идти?
Re: новобранец: что ждет в милиции? стоит ли идти?
хочешь слушать хамство начальников,хочешь справлять все праздники на работе ,хочешь не нормированые дни, хочешь в командировки в СКР ,хочешь работать без выходных , хочешь мизерную зарплату и пенсию тогда давай. А самое главное помни ,что сколько бы ты не служил своей стране , когда тебе пондобится помощь,она тебя первой предаст и открестится от тебя.
Н ДА. ЭТО КАК В СТИХОТВОРЕНИЙ СЫН ЗА ОТЦА НЕ ОТВЕЧАЕ(((((И ВСЁ КАЗАЛОСЬ НЕ ХВАТАЛО СТРАНЕ КЛЕЙМЕНЫХ СЫНОВЕЙ.
ТАМ ПРО ВРАГОВ НАРОДА КОТОРЫЕ НИ В ЧЕМ НЕВИННЫ.)))))НО Я ХОЧУ БЫТЬ ОБЫЧНЫМ ОПЕРОМ. И НЕ НУЖНА МНЕ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОМОЩЬ ОТ СТРАНЫ. МНЕ ДОСТАТОЧНО БУДЕТ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО Я ХОТЬ ЧЕМ ТО ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ. Я ЭТО ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА С ПЕРВОГО КЛАССА. ЩАС Я В ОДИННАДЦАТОМ УЧУСЬ ХОРОШО. СТРАШНО БОЮСЬ ЧТО НЕ СДАМ ЕГЭ И НЕ СМОГУ ПОСТУПИТЬ. ЭТО БУДЕТ КРАХ.......
ТАМ ПРО ВРАГОВ НАРОДА КОТОРЫЕ НИ В ЧЕМ НЕВИННЫ.)))))НО Я ХОЧУ БЫТЬ ОБЫЧНЫМ ОПЕРОМ. И НЕ НУЖНА МНЕ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОМОЩЬ ОТ СТРАНЫ. МНЕ ДОСТАТОЧНО БУДЕТ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО Я ХОТЬ ЧЕМ ТО ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ. Я ЭТО ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА С ПЕРВОГО КЛАССА. ЩАС Я В ОДИННАДЦАТОМ УЧУСЬ ХОРОШО. СТРАШНО БОЮСЬ ЧТО НЕ СДАМ ЕГЭ И НЕ СМОГУ ПОСТУПИТЬ. ЭТО БУДЕТ КРАХ.......
-
- Всего сообщений: 2
а я вот давно мечтаю работать в милиции (следователем),и неадеюсь что так и будет...но я пока учусь,со временем к людям в форме будут относится уважительно....но пока остается ждать....но все же это интересная работа....и к стате не для каждого человека...
люди вы не представляете, как я мечтаю работать в милиции.... и если у меня была бы хоть какая то возможность, я бы все бросила и училассь или работала.... я не понимаю людей каторые не уважают эту профессию... ведь милиция оберегает нас... в данное время я учусь на бухгалтера по желанию родителей, но надеюсь что в скором будущем я присоединюсь в ваши ряды!!! лижбы была только возможность. люди задумайтесь! МЕНТ (Мой Единственный Надежный Товарищ) и еще мусор тот кто не уважает закон, это фраза из моих мыслей..........
если на работу не стоит то эта работа для вас уважемые навобранцы
смотря где с кем и для чего,работаю 16 лет каждый день встречаю среди коллег лицемеров.
-