полковник-Буданов!Русский национальный герой!Горжусь такими офицерами!!!!!
Re: полковник-Буданов!Русский национальный герой!Горжусь такими офицерами!!!!!
Да они в лицо сказать не смогут пидарасы! Тока могут тут сидеть и слетничать!!!
И все друг друга оскарбили, да будет счастье в этом мире!!!!!
Ахмед. Подлая ты душонка..., нормальные мужики по телефону не выясняют отношения.Пойми меня, животное! Ну вычисли меня гаденыш, я тебя быстрее порву!!!!! Ну давайте черти, не молчите!!!!
Хеда.Ты можешь быть выше нас, только когда я лягу! Даже не сидя, вот в этом можешь не спорить! Ты просто завидуешь Русским девушкам, говоря о своем блядс.. превосходстве!!!!
Князь- чичковский. Я тебе ничего говорить не стану, просто плюну тебе в обросшую рожицу!!!!И все!! А ты просто обкакаешься как всегда, как твои грязные предки!!!!!!!!!
Александр а кто говорит что я хочу по тел выяснять отношения??!! Это ты пидр меня порвешь??? Не смеши гусей... А вашим русским девушкам никто не завидует мы ебем ваших блядей когда хотим и где угодно!!! И когда мы используем ваших сучек кидаем их как паловую тряпку! Ты и можешь тут просто словами кидаться...
Ой ну ты сказанул Александр завидую русским девушкам!:-) нечему завидовать, а чему завидовать скажи хоть одно? Мы тут общаемся между собой и прощу всех без исключения не трогать родных и близких людей! Если у вас осталось хоть чего нибудь Святого не трогайте родителей ни чьих!
Мужчины, где вы ау!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 47
Слушай ты, гондон бля, я тя очкую в очко, шлюшка недоебанная/вы за бутылку водки готовы трахать собственную мать, вы грязные бомжи/ебал я вас педики
-