Обращение к модераторам!!!!
-
mirada
- Всего сообщений: 30
-
fookesque
- Всего сообщений: 103
Re: Обращение к модераторам!!!!
А раз украли,значит можно и сбыть...?Есть желающие купить?По полтиннику,за штуку.
-
batterfly
- Всего сообщений: 16
-
reddiprus
- Всего сообщений: 40
А кто из Вас - @ ФТМ @??? под термином ФТМ или FtM, от female-to-male) — понимается человек с трансгендерным или транссексуальным состоянием, человек, который родился в женском поле и ощущает, что это не соответствует или не полностью соответствует его психическому полу, и вследствие этого самоидентифицируется как мужчина. - http://ru.wikipedia.org/wiki/FTM
-
fookesque
- Всего сообщений: 103
-
Kershwyn
- Всего сообщений: 3
Противно читать что тут пишут.... Зычановой сделали замечание.... А сами сотрудники то что пишут и вырожения подбирают просто кошмар в часности я про Ольгу Дудо ПОЗОР !!!! И националистами прям откровенно пахнет . Такое ощущение что тут скинхеды а не сотрудники милиции пишут. Конечно не все такие но к сожелению таких большенство
-
Progressite
- Всего сообщений: 32
Зачем мое фото украли? Между прочим эт подсудное дело к вашему сведению товарищи милиционеры!
-
trm2007
- Всего сообщений: 55
Украли.., это когда поймали преступника и вынесли приговор! А ваше паскудное фото просто внесли в альбом- Гордости .....! Посмотрите правила сайта. Эту тему уже обсуждали!
-
Progressite
А че мной гордиться? Послушай-ка выбирай выражения! Паскудное фото у вас. Себя то видели в зеркало?
-
Progressite
-