Обращение к модераторам!!!!
-
Jenice
- Всего сообщений: 77
-
Автор темыSdima2
- Всего сообщений: 70
-
Автор темыSdima2
- Всего сообщений: 70
Re: Обращение к модераторам!!!!
Хде моя тойота?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7
-
reddiprus
- Всего сообщений: 40
Нравится мне "работа" модераторов. Быстро они свои фотки с альбома удаляют...А ведь альбом-то называется не "ПОЗОР", а "ГОРДОСТЬ или ПОЗОР". Так чего же вы боитесь-то??? Может Вы и есть самая настоящая гордость. Или хотя бы альбом обзовите как-нибудь по-другому, чтобы другим понятно было - вот это белые и пушистые, а вот это - злые карабяки... Спасибо, что выслушали.
-
seo_man
- Всего сообщений: 68
Это альбом хамок и хамов...Решает народ!!!!!!Я в личке провожу голосование!!!!!!!!!!!!
-
seo_man
- Всего сообщений: 68
-
reddiprus
- Всего сообщений: 40
-
mirada
- Всего сообщений: 30
Ярик ты себе льстишь. Хоть бы кто нибудь здесь хоть один пост написал. А я вот знаю, что на эту гр столько отправлено писем админам сайта. Вы же воруете фото, выдавая за своё. И посты ты удаляешь со скоростью метеорита. Вы же трусы. Поэтому людей в ч.с и посты в корзину.
-
Kimoni
- Всего сообщений: 27
-
mirada
- Всего сообщений: 30
Лешик ну зачем из людей идиотов делать. Админы сайта с вами разговаривать не будут. Мелко плаваете. А вас на воровстве фото уже ловили. А теперь быстренько удали этот пост. ФАС!
-