начальник ОВД друг или подлец?
начальник ОВД друг или подлец?
начальнику нравится видеть себя этаким божком-хочу казню ,хочу помилую, заставить целый ПОМ маршировать у себя в кабинете ,а самому сидеть и получать удовольствие это просто издевательство надличностью,сотрудники работают по 10-12 часов не смотря что обстановка в районе спокойная. Скоро каждая бабка в деревнях будет судимая так как начальник требует выявухи если их нет наказывает.Авторитетом не пользуется среди подчиненных с руководителями предприятий района так-же.Почему такой человек руководит ОВД аж двух районов?
Re: начальник ОВД друг или подлец?
если-бы в ОВД был сильный коллектив.Но руководством ОВД сделано все для его развала
-
- Всего сообщений: 1
Когда я получил тяжелейшую травму позвоночника(не на службе)после чего остался инвалидом,нач РОВД полковник Горелов приложил максимум усилий что бы мне не выплатили страховку.Ну кто он после этого-друг?Скидывались,помогали друзья по службе,руководство не помогло не чем.
В ОВД коллектив трусливый, каждый сам за себя, каждый для себя и в свой карман, а об общем деле никто не думает... Не выдержала двух лет до выслуги и ушла, так стало противно, что работала в Саратовском РОВД, и под началом человека, котрого я считала другом своего отца...
Людмиила,надо было тянуть два года .Получилось,что ты ушла без пенсии,а начальник как сидел на своем кресле так и продолжает сидеть. Если ты считала ,что он не прав надо было писать рапорта выше стоящим чтобы добиться правды и осложнить ему спокойную жизнь ведь на каждый зарегистрированный рапорт должнабыть реакция
-