у меня 9 лет стажа, получила письмо о сокращении в связи с ОШМ, нахожусь в декрете. Сократят по выходу из декрета, т.е. - через 2 года. Уже в полиции, или я буду считаться сокращенной в милиции?... Я на областном бюджете, не стою в очереди на квартиру - это как то влияет на получение сертификата?
у меня 9 лет стажа, получила письмо о сокращении в связи с ОШМ, нахожусь в декрете. Сократят по выходу из декрета, т.е. - через 2 года. Уже в полиции, или я буду считаться сокращенной в милиции?... Я на областном бюджете, не стою в очереди на квартиру - это как то влияет на получение сертификата?
Поделитесь опытом, кто попал в такую же ситуацию. С 2010 года являюсь пенсионером МВД РФ, на пенсию вышел по выслуге лет, с кучей заболеваний, своего жилья не имею. В 2010 году был поставлен в...
Доброго всем времени суток! Ситуация такова: Прослужил я в МВД по чувашии с августа 2009 по сентябрь 2011г. на офицерской должности. Взысканий и выговоров не имею. В сентябре 2011 года был увален по...
Доброе утро, у меня такой вопрос, можно ли куда-то пойти учиться, чтоб в дальнейшем служить в полиции, если мне уже за 25 лет? Есть высшее образование, но не полицейское. Есть ли шанс попасть в...
Расскажите пожалуйста,о вступительных экзаменах в университет... и возможно ли вообще поступить минимальными знаниями?
Последнее сообщение
Ну я не в том вузе чтоб про абитуру рассказывать))))Каждый год разное количество человек на место это уже в инсте узнавать Нада.Ну не знаю насчет того чтоб по спортдостижениям проходили, у нас не...
11 Ответы
2247 Просмотры
Последнее сообщение Murochka-nn 15 мар 2011, 05:42