Ваш любимый-ментовский сериал?
-
Гость
Re: Ваш любимый-ментовский сериал?
Много советских есть фильмов про милицию, не хуже чем современные
-
evge007
- В МВД с: 1987
- Контактная информация:
Несколько изначальных серий в сериале "МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ" были близки к реальным ситуациям службы...
-
КроликВася
- В МВД с: 2000
-
ars-lan911
Освежу темку))) У меня ментосериалы, которые мне понравились, это: Улицы разбитых фонарей, Убойная сила, Глухарь(+Карпов), Гражданин начальник, Ментовские войны, Невский, Первый отдел.
Иногда посматриваю старые Следствие ведут знатоки)))
Иногда посматриваю старые Следствие ведут знатоки)))
-
Волжанин
- В МВД с: 1977
Вот это мой любимый сериал, смотрим его сейчас по каналу "Культура", начинается в 21.30 заканчивается в 23.00 час. Сегодня вторая серия "Полуденный вор" в 21.45, до этого смотрели "Бумеранг", вот это игра актёров, особенно Л.Чурсина, как играет, настоящее искусство, не то что сейчас, даже не смотрю.
-
ars-lan911
Да, это хорошие серии! Мне еще нравится серия про свалку и овощную базу)))
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 50 секунд:
В серии про овощную базу там на овощной базе в массовке возле главных героев прошел парень грузчик в исполнении актера Балуева))) В кадре был секунды три, но почти крупным планом)))
Отправлено спустя 2 часа 51 минуту 50 секунд:
В серии про овощную базу там на овощной базе в массовке возле главных героев прошел парень грузчик в исполнении актера Балуева))) В кадре был секунды три, но почти крупным планом)))
-
Волжанин
- В МВД с: 1977
Да, смотрел, хорошее, очень душевное кино. Вчера закончился 2-х серийный фильм "Полуденный вор" по каналу Культура, там показывают все серии Знатаков, Марина Неёлова роль Раиса Глазунова, владелица угнанного автомобиля как играла, талант, особенно в конце фильма, когда им угрожало убийство.ars-lan911: 21 авг 2026, 09:01 Да, это хорошие серии! Мне еще нравится серия про свалку и овощную базу)))
-
ars-lan911
Ещё была хорошая серия про фигурки Фаберже. Там Караченцев был и тд