МЕНТОВСКАЯ ДРУЖБА?СУЩЕСТВУЕТ?
-
nadius
- Всего сообщений: 4
Re: МЕНТОВСКАЯ ДРУЖБА?СУЩЕСТВУЕТ?
ДРУЖБА ЭТО КОГДА ПОНИМАЮТ В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ ПОМОГАЮТ. ЛЮБЯТ. И НЕ ДУМАЮТ О СЕБЕ КОГДА ИДУТ К ВАМ НА ПОМОЩЬ.
-
Ranita
Ага!вместе водку хлещут и по бабам ходят-вот она ваша дружба ментовская.Некоторые пенсионеры тут сказки рассказывают про дружбу,а сами то многих своих сослуживцев могли честно другом считать.
-
Darknull3
-
freeallsub
- Всего сообщений: 6
Я знаю, дружба между сотрудниками бывает. Это я знаю не по наслышке. Дружба проверяется в беде. Мне многие помогали, когда было очень тяжело
-
Tiroven
- Всего сообщений: 1
Часть, из того, что я здесь прочитал - полный бред! Даже комментариев к этим бредовым мыслям подобрать не могу! Обидно будет ребятам, которые не один год работают вместе, если они всё это прочитают.
-
RbS
- Всего сообщений: 24
Да хорош вам дружба ментовская пока работаем круговая порука а выидешь на гражданку через месяц друзья бывшие ласты завернут
-
Sergey1975
- Всего сообщений: 1
Ментовская дружба есть и будет.и проверяется она на деле!незнаю про всех но у меня такое было!
-
tweet
- Всего сообщений: 3
Зависит всё от того человек ты или нет, но никак ни от того, что милиционер или нет, дружба может быть и между жуликом и сотрудником, конечно дружба существует!(fr) (Y) (H)
-
shass
- Всего сообщений: 5
-
Ranita
Мобильная версия