МЕНТОВСКАЯ ДРУЖБА?СУЩЕСТВУЕТ?
Re: МЕНТОВСКАЯ ДРУЖБА?СУЩЕСТВУЕТ?
ДРУЖБА ЭТО КОГДА ПОНИМАЮТ В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ ПОМОГАЮТ. ЛЮБЯТ. И НЕ ДУМАЮТ О СЕБЕ КОГДА ИДУТ К ВАМ НА ПОМОЩЬ.
Ага!вместе водку хлещут и по бабам ходят-вот она ваша дружба ментовская.Некоторые пенсионеры тут сказки рассказывают про дружбу,а сами то многих своих сослуживцев могли честно другом считать.
-
- Всего сообщений: 6
Я знаю, дружба между сотрудниками бывает. Это я знаю не по наслышке. Дружба проверяется в беде. Мне многие помогали, когда было очень тяжело
Часть, из того, что я здесь прочитал - полный бред! Даже комментариев к этим бредовым мыслям подобрать не могу! Обидно будет ребятам, которые не один год работают вместе, если они всё это прочитают.
Да хорош вам дружба ментовская пока работаем круговая порука а выидешь на гражданку через месяц друзья бывшие ласты завернут
-
- Всего сообщений: 1
Ментовская дружба есть и будет.и проверяется она на деле!незнаю про всех но у меня такое было!
Зависит всё от того человек ты или нет, но никак ни от того, что милиционер или нет, дружба может быть и между жуликом и сотрудником, конечно дружба существует!(fr) (Y) (H)
-