Как съездить в коммандировку в Чеченскую Республеку , на один год но при этом сохранить за собой место.А то наш начальник запретил даже подымать этот вопрос.
Как съездить в коммандировку в Чеченскую Республеку , на один год но при этом сохранить за собой место.А то наш начальник запретил даже подымать этот вопрос.
Здравствуйте. Мне 32 года, среднее образование. Есть желание работать в МВД. Скажите пожалуйста, если я устроюсь в ппс есть ли у меня возможность продвижения по службе. Возможно ли получить...
Приветствую коллеги. Работаю в линейном отделе в ппс Хочу перевестись на север, а именно в ХМАО г. Когалым. Может кто что знает как там по зп и льготы какие. Предоставляют ли жильё,а если не жильё то...
Последнее сообщение
Привет! Тебе во первых сколько лет? сразу скажу что полярки ты не сразу будешь получать по 20 процентов каждые пол годда в течении 3 лет ну а потом ежегодно только, с семьей не советовал бы ......
Всем привет.
В этом учебном году заканчиваю 11 класс. Возможно буду поступать в Академию МВД в Екатеринбурге. В связи с этим есть несколько вопросов.
1) Сколько балов надо набрать на ЕГЭ, чтобы...
Последнее сообщение
Ну вообще на оф сайте должно быть все расписано по поводу всего этого.Если хорошо поискать то ответы найти можно
кто может подсказать входит ли в обязанности сотрудников ДЧ принятие решений по материалам проверки (направление по территориальности подследственности подведомственности списание в номелклатурные...