Кадыров президент России в 2012?
Re: Кадыров президент России в 2012?
Наталья, а у Вас так принято, в чёрный список всех заносить??? Хотела в гости зайти, пообщаться...А там-фиг на руль...
Ну дорогуша, ты себя выше всех не ставь. А черный список? так это я с предидущих участников пример беру. не надо заходить на мою страницу, писать черт те что, а потом блокировать. а то, что ты здесь прочитала это был ответ им . я никому не позволю, чтобы трогали моих детей. писали бы нормально и ответ такой же был бы. и еще . Я живу в чечне, но это не значит что я чеченка, здесь много наций. и если я написала, что Рамзан наш президент так оно и есть. Не думала что это вызовит такую полемику. а люди тоже разные бывают. в любой нации есть уроды. Но это не значит что надо стричь всех под одну гребенку
Филиппова. Ты смешно выглядешь! Ольга тебе нормально разьясняет, а ты как твои хачики, барашку невиннуюб из себя корчишь.....
Ну дорогуша, ты себя выше всех не ставь.Знаю я своё место, в отличие от тебя...Сама же ты в своих мнениях заблудилась...То кричишь, что за чеченов глотку порвешь, то кричишь, что РУССКАЯ...Определись уже...
Придурки, вам не надоело ещё? такое чуство, что попала в дурдом и разговариваешь с зомби. Оказывается наяву! и еще: чеченцы- настоящий народ чистый ,добрый ,гостеприимный, не то что вы- кучка отбросов, сидящих на игле и дающих за углом паршивой собаченке, потому что ничто другое на вас уже не накинется так что живите пока берегите свою гнилую задницу
ДА и ещё. открой своё личико, дружок! кто ты? А знаешь на чем ты прокололся? Чеченцы никогда не обращаются на ВЫ !Вот так то, "модератор, состоящий из нескольких частей!"
Извините но я вас никого не понимаю. Наверное молод еще. Но принять не могу ничью сторону. И среди лиц кавказкой национальности есть порядочные люди так же как и среди русских твари конченые. Это есть у всех национальностей и я как то против расизма. Хотя и Кадыров как президент нах... не нужен. Что вы зря с пеной у рта доказываете кто лучше? Сейчас среди вахабитов идут сплош контактники. И среди них есть все национальности. Шакалы готовые за деньги мать родную продать. Извините если не правильно понял суть проблемы
Лицо то может и открыто, да только не твое! и не тебе учить кого либо хорошему тону. ты посмотри на свою речь! А обгадить, как ты выражаешься, я никого не хочу, пока это делаете только вы А вот интересно, ты постоянно говоришь о каких то своих ребятах ,которые снег собирали на СУНЖЕ. Когда же это было ?Судя по твоему возрасту , ты что из коляски за ними наблюдала? Прежде чем писать, подумай ! А то услышат звон, да не знают где он. А на счет фотки, так я её не для вас разместила, а для своих друзей.
Чем речь моя плоха??? Про мост на Сунже...Не в коляске я тогда сидела, знаю я этих ребят непонаслышке. Было это 15 лет назад, и было мне всего девятнадцать лет.А про этот "звон" (имею ввиду вокзал Гудермеса и мост) все знают, в отличие от Вас...
-