Кадыров президент России в 2012?
-
Handley
- Всего сообщений: 16
-
tamdi
- Всего сообщений: 42
Re: Кадыров президент России в 2012?
Ты в каком веке живешь.??!! нам воду таскать не надо, она сама к нам идёт, без всякого приглашения
-
Handley
-
tamdi
Нашел что вспомнить! Тогда и Грозный в развалинах стоял, а сейчас это просто красавец!
-
Handley
-
tamdi
Да ты хоть думай прежде, чем писать, Скорее уж Россия без Чечни. Иначе как объяснить то, что вы никак не оставите их в покое. Пусть живут как хотят
-
Stoock
- Всего сообщений: 26
Учись прощать,а не прощаться.Учись любить,не помня долго зла: приходится нередко возвращаться,куда судьба однажды привела.Мир тесен для обид и злости.Дай шанс твоим друзьям,дай шанс врагу. пусть боль твоя затянется коростой,забудь "не буду,"не хочу" и "не могу" "Прости" - такое тяжкое как камень, и легкое - как перышко - "Прости", спасало человечество веками, и вы свой шанс , смотри не упусти!... прощение - это лучшее лечение, как мудрый врач, не нанесет вреда. Примите мои несложные ученье и,- как лекарство людям передайте!(L) (L) (L) (L)
-
Stoock
- Всего сообщений: 26
Кто знает истину силу слов? Кто знает,как жестоко словом бьют? Заблудшему - как шанс дается слово, израненной душе - дают приют!? Как словом можно можно подарить надежду и ласковой заботой окружить! Слово поддержки - делают сильнее! Любви слова - на подвиг окрыляет! Прошу вас познайте силу слова.(^) (C) (C)
-
fookesque
- Всего сообщений: 103
ЛЕХА. Да не спорь ты с этой шалавкой , у которой подмышки небритые, от которой воняет навозом ..... Я тоже через полгода туда двину, в их блядские аулы. Готовьтесь смелые бараны, посмотрим какие вы крутые...
-
fookesque
- Всего сообщений: 103
Чечня- самый бедный обьект России. Кторорый ничего не производит, и живет за счет Русских людей. От них ничего хорошего не происходит, только одни проблемы. Отделить и разбомбить.....
-