Как вы к этому отнесетесь? Рашид Нургалиев потребовал указывать на форме фамилию милиционера.
Re: Как вы к этому отнесетесь? Рашид Нургалиев потребовал ук
научись по-русски грамотно писать кукла
nickolas, ты сам чмошник, или пидар, или как ты еще называешься....
везде есть люди, в любой профессии, а есть имя или нет на форме, не принципиально. у гайцов есть жетоны, у участковых тоже, вообще с 12 года у каждого копа будет значок с личным номером.
везде есть люди, в любой профессии, а есть имя или нет на форме, не принципиально. у гайцов есть жетоны, у участковых тоже, вообще с 12 года у каждого копа будет значок с личным номером.
гражданские ни когда не поймут людей в погонах потому что мозгов не хватит. Можно все обхаять своим поганым языком. Назовите мне хоть одну отрасль работающую стабильно в нашей стране с момента перестройки до настоящего времени. не назовете , потому что кроме милицции их не осталось
Поражает этот диалог грамотностью и стилем. Думаю излишне пояснять, что за человек писал, просто пустышка, бесполезное существо...nickolas:Этим мусарским рожам надо на лбу написать Пидар .. Ненавижу этих ослоёбов. В ментовку идут работать те которые мне в школе портфель тоскали в инстетуте тубус , портфель и.т.д таскали а теперь когда вижу их на посту гаи аш смешно становится ! особенно когда его завошь по его погонялу а он пытается строить из себя серьёзного мужика. так и хочется дать ему подзатыльник. Так что менты это чмошники

А тебе на лбу надо вырезать штык-ножом:"Мудак деревянный".Что же вы чмошники, чуть чего летите в "мусарню" со своими гондонными проблемами.Получите пиздюлей и бегом в райотдел, жаловаться, писать всякую хуйню?!марсианин:Этим мусарским рожам надо на лбу написать Пидар

хотел бы ответить этой-в ночнушке с сиськами - научись грамотно писать, с орфографией очевидные проблемки налицо. я работаю в спецназе мвд (не путать с омоном). работаем только в масках. лэйбаки с ФИО? ребят вы о чём? вы с колхоза?
Фамилия на форме - это бред!!! Ничего не изменится, кроме увеличения жалоб на конкретных сотрудников. Что бы у нас полиция была образцовой, нужно изменить подготовку кадров
да почему бред? будет больше ответственности, когда полицейские будут знать что на них смогут пожаловаться начальству...
Хорошо отношусь. А то беспредельничают и найти сложно. Да и разгонщиков будет легче найти. А по поводу гражданам бирки вешать? Хе) А паспорт зачем? Мент не предьявляет паспорт.
Да, было как-то. Один мент к мужу пристал, в сосиску будучи. Удостоверение в нос сунул. Денег хотел. А муж у меня спортсмен, легкоатлет, отобрал удостоверение и убежал. Жаль, был не один, с братом.... ВОт тот брат и приволок ночью к нам домой того мента. Отдала удостоверение. Хотя не хотела. Видела лишь рожу в жопу пьяную, которая почти валялась у лифта. И это МЕНТ!!! Отвращение теперь стойкое.
Да, было как-то. Один мент к мужу пристал, в сосиску будучи. Удостоверение в нос сунул. Денег хотел. А муж у меня спортсмен, легкоатлет, отобрал удостоверение и убежал. Жаль, был не один, с братом.... ВОт тот брат и приволок ночью к нам домой того мента. Отдала удостоверение. Хотя не хотела. Видела лишь рожу в жопу пьяную, которая почти валялась у лифта. И это МЕНТ!!! Отвращение теперь стойкое.
Я отношусь и относился к подлецам нормально, даже хорошо. Мы не можем изменить имидж подлеца, а если Человек хороший, то зачем ему прятаться в "кустах". Я-опер, замначальника РОВД (бывшестоящий) никогда не прятал лицо в "бумаге". Так же как и отпечатки мои где-то имеются, ну НЕ ВОРОВАЛ я: Митин Александр Викторович по прозвищу: опер, Лаврентий Павлович и т.д. А если кто и стесняется, то у Него рылбце в пушку. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Это комунисты привили правило, что неназывали подлеца по имени, обычно это был человек ИКС (неизвестный). Нет уж, господа, стырил чего нибудь - вот тебя и пропишут по полному ФИО. Не нужно бояться никого, кроме Бога, только перед ним ответ держать будем. Скрывают лицо только кабинетные сидельцы, а оперов, участковых народ знает наизнанку, так что господа офицеры, нам кроме цепей от работы ( будь она неладна) терять нечего. Палат каменных у Нас, настоящих ментов, не было и нет. Так что господин Нургалиев! потряси своих прихлебателей в министерстве, чтобы за "палками" не гонялись и народ не травили. Что было в Казани И в других весях, то ЭТО от палочной системы, забыли человечность и профессионализм о криминалистике я совсем молчу, а о грамотности тоже нужно подумать. Вежливость в обращении с гражданами НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Если кто не помнит, то пусть работает дворником. С уважением Алекс. Простите за грубость.

-