Хочу мужа милиционера, а друзья говорят что "дурочка"! Почему???

Вопросы, так или иначе связанные, с милицией и службой в органах
Гость
 Re: Хочу мужа милиционера, а друзья говорят что

Сообщение Гость »

прежде чем выйти замуж за такого, надо быть уверенной в его готовности стать мужем и отцом. Мой муж был "настоящим мужчиной" до того как стал работать в дознании.Постоянные отлучки по работе,а потом фото из сауны, бани, ресторанов разных, кафе:это корпоративы по получению звания, по уходу в отпуск, дни рождения...А жены сидят дома с детьми и ждут мужей-отцов.
Реклама
lara
Всего сообщений: 6
В МВД с: 1991
 Re: Хочу мужа милиционера, а друзья говорят что

Сообщение lara »

Да уж и такое бывает, а что в гражданских организациях нет корпоративов? И там тоже есть, да еще какие!!!! Порой слов нет. Если Человек, он в любом месте будет Человеком, а если он г...но, то он и там будет им же. У нас был начальник МОБ с большой буквы человек. И он отмечал свой день рождения, его жена наготовила всякого ему. Когда все собрались, а жены нет, мы спрашиваем у него, а где женато? А он отвечает, а ей здесь делать нечего, здесь мои коллеги и все. Мы были удивлены очень. И после этого случая, если какой праздник, то каждый сотрудник мог пригласить сою половинку. По моему это было справедливо, ну конечно, кроме дня милиции. А женщинам советую, которые служат в настоящее время, не пакостите на рабочем месте, мужики это такой народ, ярлык махом навесят, а потом не отмоешься. За 16 лет службы в органах, на всяких насмотрелась.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.