Офигенно служил там призыв 2.16 особенно запомнились из офицеров комбат 2 батальона нормальный мужик, командир 1 взвода 2 роты ,
Старшина 2 роты респект этим мужикам и уважуха
Добрый день! Подскажите, уволилась 3 года назад в звании лейтенант полиции, проработала 5 лет в должности участкового. В данный момент хочу восстановиться на службу, но мне отказали в одном УВД,...
Последнее сообщение
Всем привет! Помогите работал а уфскн уволился счас служу по контракут возраст 35 получится востановится?
Подскажите, возьмут ли меня на службу в полицию, если я получил гражданство РФ при этом, оформлял временное убежище, высшее юридическое образование получил на Украине в 2014 году, узнавал что диплом...
Последнее сообщение
отслужи и возьмут,если у родственников нет судимости )
Подскажите пожалуйста, с 1 февраля МВД приостановило набор новых сотрудников, это означает что кто сейчас намерен поступить на службу нет шансов?В моём случае высшее юр.образование, служба в армии вв...
Здравствуйте, на данный момент являюсь действующим сотрудником Росгвардии (ОВО) с 2023 года, перевожусь(через увольнение) в Москву, в ОВО, на этапе ЦПД сказал психологу, что попробовал в 2022 году...