работники миграционной службы отзовитесь
-
Автор темыReporter11
- Всего сообщений: 41
работники миграционной службы отзовитесь
До 2003 года работала в ПВС, позже перешла в новую службу - иммиграционная инспекция, которая просуществовала до 2006 г., затем попала под сокращение. В этом году была новая реорганизация, звали обратно, но я отказалась, типа "умерла, так умерла". В новую службу не хочу, а по старой - скучаю 

Re: работники миграционной службы отзовитесь
новая служба не очень отличается от старой, конечно появились новые вопросы, увеличилось кол-во документов, отчетов и т.д., но стало лучше в плане денег после вывода из МОБ, обеспечивают канц.товарами по полной программе. Так что ничего сташного в нашей службе нет. Нижегородская обл. г.Заволжье.
От тяжёлой службы в Узбекистане, в 1991 году отказало работать сердце и после 20 лет службы был выплюнут как использованная жвачка. Срочно иммигрировал в США, где сделали операцию и уже 15 лет имею свой юридический офис, заниаюсь всеми делами для республик СНГ и иммиграционными вопросами. Оплично знаю иммиграционное законодательство США. Мне конечно было бы интересно пообщаться с вами по миграционным вопросам России, так как ранее этой службы не было.
-
Автор темыReporter11
- Всего сообщений: 41
После того как в 2002 или 2003 г. (не помню) вышел новый "Закон о правовом положении иностранных граждан на территории РФ" бедным иностранным гражданам просто стало горячо бегать по территории РФ. :-) Особенно после того, как Закон каждые полгода терпит различные изменения. Я давно отошла от этой службы, но некоторые до сих пор обращаются, на что я не могу даже проконсультировать, настолько часто меняются правила, особено по приобретению гражданства РФ. (md)
-