Принудительная стерилизация психбольных пациенток в психинтернате.
-
- Всего сообщений: 855
Re: Принудительная стерилизация психбольных пациенток в психинтернате.
Прискорбно, но это их жизнь, их выбор, жаль детей. Я больше сталкивался с наркошами, за 12 лет работы знаю только 1 опийного наркомана, который перекумарил, сейчас она замужем, воспитывает своих детей. Дети, кстати, нормальные получились, короче ничем не отличается ото всех остальных женщин. Согласен, что это исключение. Но исключения бывают, сам удивляюсь, не верил, думал, нет-нет травится, но ошибался. Ее первый муж крякнул от передозы. Я не гинеколог, но мне кажется, сейчас нет способов стерилизации не связанных с оперативным вмешательством. А душеспасительными беседами тут не поможешь. На данный момент вижу только один выход- да, да опять-таки доблестная милиция в лице инспекторов по работе с несовершеннолетними должна выходить с предложением в местные органы, суд, с предоставлением характеризующего материала на мамаш о лишении родительских прав, брать детей на государственное попечительство, материнский капитал не выдавать до достижения ребенком 1 года. Года хватит?
Re: Принудительная стерилизация психбольных пациенток в псих
Это геноцид! Сторонники стерилизаций пусть будут счастливы в своём неведении и в том, что из их родственников никто не болен этими заболеваниями. К тому же у нас многие здоровые не блещут. У нас среди здоровых встречаются ярые отморозки. Почему больных объявили крайними?