Принудительная стерилизация психбольных пациенток в психинтернате.

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
TANJA-JA
Всего сообщений: 855
 Re: Принудительная стерилизация психбольных пациенток в психинтернате.

Сообщение TANJA-JA »

Все давным-давно придумано, не нужно изобретать велосипед. Поставлен диагноз о психическом отклонении- усыпить, по возможности, наиболее гуманным образом, дабы не доставлять физических и моральных страданий, как минимум, стерилизовать. Тем более, что планета перенаселена. Оставшиеся будут продолжать род человеческий. Не нова эта идея, уважаемые. Последнее упоминание в "Анонербе", но ничего не изменилось. Как были умалишенные, так и остались, природу не обманешь. А содержать их придется психически нормальным людям в лице государства. Потому, что одним пирожным действительно сыт не будешь. Я на это согласен. Это называется человечность, милосердие, называйте как хотите, суть от этого не меняется. Я знаком с парой абсолютно здоровых людей, у них ребенок- даун. Как объснить им, что их девочку 18 лет, обязательно нужно усыпить, или стерилизовать из "гуманных" соображений, т.к. она может произвести себе подобных, если второй ребенок, мальчик, 16 лет, абсолютно здоров? Врачи не знают.
Реклама
Tat
Всего сообщений: 2

Сообщение Tat »

Полный бред, смахивающий на речи Геббельса
Kami
Всего сообщений: 61

Сообщение Kami »

Кроме того, сам себе противоречит. Утверждает, что этим лишаем права умалишенных воспитывать своих детей, а потом признает, что воспитывать их будет государство.
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Стерилизация- фашизм. Олег, Вы читали Геббельса? Уверен- нет, почитайте http://lib.rus.ec/b/138737, Софья, а Вам рекомендую ознакомиться с текстом Конституции РФ, как работнику прокуратуры пригодится, учить наизусть не обязательно, достаточно бегло ознакомиться. Чао!
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Да, пока не забыл, данная тема звучит: "Принудительная стерилизация психбольных пациенток в психинтернате", а не "Обсуждение точек зрения участников форума", я свое оставил, никому свою точку зрения не навязывал, а вот Олега с Софьей не услышал. Один говорит: "Он критикует фашизм как главный идеолог фашизма"! Вот это действительно бред, другая, по своей должности должна охранять положения Конституции, на деле она ратует за ее нарушение. Это нормально? Если решили обсуждать мои комментарии, создавайте соответствующую тему на форуме и - вперед! Мнение Софьи я понял так: "Я за стерилизацию! Если вдруг, не дай бог, со мной или моей дочерью, внуками произойдет несчастный случай и я или они станут пациентами психдиспансера, прошу лишить нас возможности производить потомство вне очереди!" Все! Неужели это так трудно написать?    
Kami
Всего сообщений: 61

Сообщение Kami »

Руслан,можно ведь спокойно отстаивать свою точку зрения.Желать мне несчастья не надо,я Вам желаю всего наилучшего.Да,если бы,не дай Бог,со мной произошло такое несчастье,и ребенок родился,который не смог бы отвечать за свои поступки (недееспособный),я не "усыплю" его,не отдам в приют. Но позволить бедняжке родить! Это не гуманно! Во-первых, велика возможность, что родится тоже больной ребенок, во-вторых заботиться о ребенке все равно не сможет, в третьих, если мне захочется еще одного ребенка, я рожу или усыновлю.
Irrerooccandy

Сообщение Irrerooccandy »

Стерилизовать надо неродивых мамашек-бичих, которые беремениют без конца и плодят нищиту и себе подобных!!!! Трубы им всем бы перевязать, чтобы в роддомах детей не оставляли!!! :-S  :-S  :-S
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Софья, очень рад, что мы, наконец-то, пришли к общему знаменателю. Для меня в данном вопросе основным являлось понятие "принудительная", т.е. когда мнение попечителей недееспособных людей в расчет не берется. Желать кому-либо несчастья я и не думал, просто из Ваших ранних сообщений я понял это так и перевел их в наиболее читабельную форму, по-своему их интерпретировав, очень жаль, что так случилось.  (F) Относительно алкашей есть такой анекдот: Заползает в автобус пьяный мужик, еле на ногах стоит, плюхается на сидение, рядом стоит женщина и говорит: "У пьянь, как вас земля алкашей носит!" Мужик поднимает на нее взор, смотрит одним глазом и говорит: "Я-то завтра протрезвею, а вот твои кривые ноги прямее не станут!"  
Irrerooccandy

Сообщение Irrerooccandy »

Руслан, здесь не анекдоты нужно рассказывать и смеяться над ними, а плакать от ужаса, который твориться с нашими женщинами. Существует льготное, бесплатное кодирование, так наши алкашки умудряются и на него не прийти. Сколько сил тратим, чтобы их закодировать бесплатно, а они, сучки, простите, не являются, а потом еще и чуть ли в подоле в отдел детей притаскивают. ^o)  ^o)  ^o)  ^o)
TANJA-JA

Сообщение TANJA-JA »

Прискорбно, но это их жизнь, их выбор, жаль детей. Я больше сталкивался с наркошами, за 12 лет работы знаю только 1 опийного наркомана, который перекумарил, сейчас она замужем, воспитывает своих детей. Дети, кстати, нормальные получились, короче ничем не отличается ото всех остальных женщин. Согласен, что это исключение. Но исключения бывают, сам удивляюсь, не верил, думал, нет-нет травится, но ошибался. Ее первый муж крякнул от передозы. Я не гинеколог, но мне кажется, сейчас нет способов стерилизации не связанных с оперативным вмешательством. А душеспасительными беседами тут не поможешь. На данный момент вижу только один выход- да, да опять-таки доблестная милиция в лице инспекторов по работе с несовершеннолетними должна выходить с предложением в местные органы, суд, с предоставлением характеризующего материала на мамаш о лишении родительских прав, брать детей на государственное попечительство, материнский капитал не выдавать до достижения ребенком 1 года. Года хватит?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.