Сам работал помощником, чисто в самообразовательных целях, в дальнейшем ни в каких органах работать не собирался. Все вроде хорошо, только есть маааааленький такой косячек, если тебя посадят (от сумы и от тюрьмы не зарекайся), то посадят не на красную, а на обычную зону, ну а там уже и на бубуку посадят! Вот она благодарность государства за бесплатную помощь!
Сам работал помощником, чисто в самообразовательных целях, в дальнейшем ни в каких органах работать не собирался. Все вроде хорошо, только есть маааааленький такой косячек, если тебя посадят (от сумы и от тюрьмы не зарекайся), то посадят не на красную, а на обычную зону, ну а там уже и на бубуку посадят! Вот она благодарность государства за бесплатную помощь! :shock:
Ну и повезло же Вам братушки работая следователем и имея помошника. Я проработал следователем районного отдела более двадцати лет и ушли нас на пенсию в 92 году понятия помошника следователя не имели, все делали сами и на руках всегда было по 30 - 40 дел и в месяц направляли в суд до 12 уголовных дел. Чтобы получить дело на доследование была катастрофа, за всю службу получал на ДС всего два дела.
Ну и повезло же Вам братушки работая следователем и имея помошника. Я проработал следователем районного отдела более двадцати лет и ушли нас на пенсию в 92 году понятия помошника следователя не имели, все делали сами и на руках всегда было по 30 - 40 дел и в месяц направляли в суд до 12 уголовных дел. Чтобы получить дело на доследование была катастрофа, за всю службу получал на ДС всего два дела.
Здравствуйте, я учусь на следователя в институте МВД, и я задался одним вопросом. В чем ходит и работает следователь МВД каждый день? Просто у меня сложился такой стереотип, что оперуполномоченные...