Помните вы своих командиров?

Специальные моторизированные части милиции
igor.r
Всего сообщений: 15
 Re: Помните вы своих командиров?

Сообщение igor.r »

в/ч 5440, Донецк, 72-73годы, учебная рота майора БЕЛЕТКОВА,- вот офицер был(!!!), железный мужик и золотой человек!!! Ком 3-го.взвода -кап.Кравцов(дай Бог ему здоровья) , ком.2-го  вз. Соловьев (бегал как жеребец и взвод дрючил ), и молодой л-нт Колядюк,-ком.1-го вз., упоминается выше уже командиром учебной роты. А еще сержант Белый,-ком.отделения, спасибо ему за школу выносливости и  мужества. И замполит роты -к-нСапижук тоже не злым был офицером. Могу сказать по-истечении 37 лет(!!!) все офицеры на учебке были славные!!!
Реклама
igor.r
Всего сообщений: 15

Сообщение igor.r »

в/ч 5445, Кривой Рог, 72-74 годы,шахта Родина (старая часть).Первый "учитель"-ком.вз-да ст.л-нт Чернявский,- если скажу "контрацептив"- считайте- ничего не сказал. Вот замполит м-р ПАШКУДА Сергей Мефодьевич (!!!)- настоящий офицер-политработник, сама справедливость! Зам по тылу м-р Иван Степаныч,- обьект шуток и солдатской сатиры.Нач.связи ст.л-нт Бондарь - очень правильный был офицер,дай Боже ему здоровья.Старшина б-на пр-кРадчук Валера,- лихой строевик!!! М-р Гогошин,- нач.штаба - !!!  К-н Бондарев- пом.нач.штаба. Комбат-Турков. Ком.вз-да Конюхов. Как бы там ни было,- спасибо всем за школу жизни.Такой службы сейчас нет!!! Дисциплина была, порядок уставной везде и в казарме, и на плацу, и в классах, и на поле,и в столовой, и на ППС.
alexmsk2006
Всего сообщений: 2

Сообщение alexmsk2006 »

Батька Тарасенко был красавчиком в.ч5463.Зенин и Прус супер!!!
sokol-75@mail.ru

Сообщение sokol-75@mail.ru »

брат согласись отличный мужик!!!. Я его возил 1994-1995 год. 00-10ЕЛ Ростов на дону.Северо-Кавказский округ МВД России! с уважением!!!
Гость

Сообщение Гость »

Дзюба мой ком взвода. Я у него ЗКВ был в комендачах. А ком роты был Нагорский кеп. Года 1996-1997
Гость

Сообщение Гость »

Климент:Вч 5464 комбат Мандрыкин Василий Федорович - отличныйБЫЛ мужик. и ещё кэп Хижняк- Дай бог ему здоровья и капитану Соловьёву.
да, Комбат был как отец родной, а судьбу их знаешь? кроме Мандрыкина, он умер, Соловьева последний раз в Ростове на Дону видел в 90-е
Анатолий Гниденко

Сообщение Анатолий Гниденко »

Вч 5443 г. Львов, 1990-1992гг. Ротный Наседкин. Есть кто? :)
Гость

Сообщение Гость »

Климент: Вч 5464 комбат Мандрыкин Василий Федорович - отличныйБЫЛ мужик. и ещё кэп Хижняк- Дай бог ему здоровья и капитану Соловьёву.
Папа ! Его звали!
Белоусов Андрей

Сообщение Белоусов Андрей »

комбат подполковник пукас 5445
Гость

Сообщение Гость »

наседкина помню но где он не в курсе норм мужик.........я 89 91
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.