лирика...о милиции
-
- Всего сообщений: 25
Re: лирика...о милиции
Я вчера весь вечер под дождем, по лужамПроверял притоны, злачные места,А сегодня утром чувствую – простужен,Нездоровый кашель, в теле – ломота. Я с утра к начальству подошел с докладом:"Мол, такое дело – приболел чуток".Мне в ответ сказали, что болеть не надо,До конца квартала потерпи, браток.Я опять весь вечер под дождем, по лужамПроверял притоны, делал все, что мог,А домой вернувшись, не доел свой ужинИ как пес бродячий от простуды сдох.Но в раю на небе я пробыл недолго,Там меня заметил старичок седой,Он помял в ладони бирочку из моргаИ пинком хорошим возвратил домой.Как узнал я позже – есть приказ секретныйБольше оперов в рай не принимать,Мол, текучесть кадров, к данному моментуНекому притоны стало проверять.Я опять шагаю под дождем, по лужам,Мне не нужно больше шуб или плащей,Не страшны мне больше ни жара, ни стужа,Я теперь бессмертный, хоть и не Кощей!
-
- Всего сообщений: 51
Если женщина носит погоны –Вы отдайте ей честь, мужики!Она выше по рангу Мадонны,Всем красоткам мирским вопреки.Уважайте красавицу в форме,Что несёт непомерный свой труд.Никакие года и реформыЕё нежность с лица не сотрут.Наслаждайтесь гордыней-походкойИ уменьем вести разговор…Она строгой бывает и кроткой,Но бандитов всех видит в упор.Мудро, смело в сраженья вступаетПротив зла, с применением мер.И огонь на себя принимаетМилый друг, боевой офицер.Если женщина носит погоны –У народа спокойные сны…Преклоняйтесь как перед иконой,И любите – как символ весны28.10.2009 21:33
-
Звать слабым полом женщин нет причины Средь нас таланты, воины, умы,Но если б рядом с нами не мужчиныСвоих высот могли б достигнуть мы?
-
Журнал «Милиция», 2004 г, №11. Н.Сальников.Вчера обозвал меня, выкрикнув яро:«Ты даже не мент, капитан, ты ментяра!»Сегодня подходит, дрожит, как листок:«Машину угнали…Отыщешь, браток?»Вчера нагрубил мне в компании пьяной:«Ты – мусор. Тебя бы метлою поганой…»Сегодня другие совсем пироги:«Дочурка пропала… Родной, помоги!»Вчера у пивбара он, злой и слюнявый,Орал принародно, что гад я , легавый.Сегодня же, верность Присяге храня,Я вынес детишек его из огня.Стою ли на трассе в метель-непогоду,Внедряюсь ли в банду – СЛУЖУ Я НАРОДУ!Девиз мой – Законность, Отвага и Честь.Так что же я?Кто же я всё-таки есть?
-
Я пью за истинных мужчин , Но так назвать могу немногих За тех в ком есть и" муж" и "чин "- Умом и сердцем не убогих. В ком ширь натуры от гусар , От них же красота и светскость, В ком не угас любовный жар , Хоть в наше время это редкость. За тех я пью ,кто никогда Друзей на злато не меняет , В беде и радости всегда Любви и дружбе цену знает, Кто знамя славное семьи Несет над миром ,как святыню , Кто щедр и искренен в любви , Кто видет в женщине богиню. Я пью за вас не без причин , За вашу нежность и участье . Пусть мало истинных мужчин , Но есть они , и это счастье!!!
tortun: ↑13 мар 2011, 18:01 Вижу я утром красные лица: родная милиция спешит похмелиться.Впереди шагает УР - вечно пьян и вечно хмур.А за ним – БХСС, деньги есть и водка есть.Вот инспекторы ГАИ – вечно пьют не на свои.Не отстал и опер ННОН – с наркотой и шлюхой он.С телкой другой нации инспектор по миграции.Вечно пьяный кадровик – с новой бабой. Так привык. Три солдата ППС заменяют взвод СС.Вот примкнуло к шествию замученное следствие....Вслед плетется грустно штаб - бахнул стопку и ослаб.Вот живот, за ним и морда – тыловик шагает гордо.Эксперт за угол прячется – уже пивом нахерячился.Пушка, шлем, жилет, бандана – сразу узнаю Охрану.А вдалеке весь замученный-за@#%ченный тянется участковый уполномоченный.Вот дежурный ОДС - третий день как с пальмы слез.А навстречу всем по улице УСБ типа прогуливается.
А у нас слышал в варианте с та4ими ещё строчками:
Весь напудрен, напомажен,
К попе пистолет прилажен,
Это вам идет не х%%%р,
А дежурный офицер.
Замыкает шествие
Ё%%%ое следствие
А за ними-прокурор,
Главный взяточник и вор.
Весь напудрен, напомажен,
К попе пистолет прилажен,