лирика...о милиции
-
Автор темыtortun
- Всего сообщений: 4
лирика...о милиции
Вижу я утром красные лица: родная милиция спешит похмелиться.Впереди шагает УР - вечно пьян и вечно хмур.А за ним – БХСС, деньги есть и водка есть.Вот инспекторы ГАИ – вечно пьют не на свои.Не отстал и опер ННОН – с наркотой и шлюхой он.С телкой другой нации инспектор по миграции.Вечно пьяный кадровик – с новой бабой. Так привык. Три солдата ППС заменяют взвод СС.Вот примкнуло к шествию замученное следствие....Вслед плетется грустно штаб - бахнул стопку и ослаб.Вот живот, за ним и морда – тыловик шагает гордо.Эксперт за угол прячется – уже пивом нахерячился.Пушка, шлем, жилет, бандана – сразу узнаю Охрану.А вдалеке весь замученный-за@#%ченный тянется участковый уполномоченный.Вот дежурный ОДС - третий день как с пальмы слез.А навстречу всем по улице УСБ типа прогуливается.
-
- Всего сообщений: 125
-
- Всего сообщений: 5
Re: лирика...о милиции
В конце 70-х я слышал этот стишок немножко в другой редакции - Впереди идет ОУР, вечно пьян, и вечно хмур, а за ним БХСС, у которо деньги есть и бабы есть, а за ним идёт ГАИ вечно пьёт не на свои, замыкает участковый потому, что бесталковый! (не в обиду участковым)
-
Автор темыtortun
-
- Всего сообщений: 3
Работала раньше в следствии и один коллега сочинил стишок, правда со словами-цитатами бывшего начальника (на украинском языке):
-
На судьбу пенять негоже,Коль милиция - семья,Если я не мент, то кто же,Кто же мент, если не я.Жизнь других меня тревожит, даже больше чем своя,Если я не мент, то кто же,Кто же мент, если не я.
-
На судьбу пенять негоже,Коль милиция - семья,Если я не мент, то кто же,Кто же мент, если не я.Жизнь других меня тревожит, даже больше чем своя,Если я не мент, то кто же,Кто же мент, если не я.
-
-
- Всего сообщений: 855
Сергей: У нас концовка звучала так: замыкало шествие ёб...ное следствие (не знаю, следаки с этим соглашались).

-
... А МВД как раз объявило конкурс "Доброе слово" - лучшие стихи, сценарии, рассказы и т.д. В тему попали.А я предложу расшифровку наименовай служб и енкоторых должностей...начальник - "Президент"секретариат - "Референт"ГИБДД - "Светофор"штаб - "Мозг"кадры - "Премьерминистр"следствие - "Знатоки"УУМ - "Городовой"ОУР - "Пинкертон"бухгалтерия - "Центробанк"ГППН - "Недоноски"ОПВС - "Мандаты"БЭП - "Коммерсант"2 СГ - "Подпольщик"ИВС - "Дети подземелья", "Казематы"ЛРС - "Оружейник" холл - "Дворцовая площадь"...

-