Вопросы - ответы
-
Автор темыAngelofdeath
- Всего сообщений: 4
Вопросы - ответы
Всем привет! Подскажите,знающие : в марте месяце я уволилась из органов по собственному желанию и сечас пытаюсь восстановиться. Уволилась за месяц до присвоения очередного звания (капитан). При восстановлении,как скоро я получу капитана?
Re: Вопросы - ответы
Если востановят, то получите по срокам. Но мне кажется для перевода вышли сроки.
Добрый вечер Наталья. Очередное звание получите через месяц, как востановят Вас в прежнем звании. Но если кадры хорошо работают могут сразу капитана дать!
-
Автор темыAngelofdeath
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 12
Процедура восстановления,сама по себе сложна,но если получится восстановиться то очередноезвание дадут согласно выслуге. (*)
Когда я работала в орагнах (1982 - 1992) 10 ноября отмечался всесоюзный день милиции. Потом Союз распался. Я уже 16 лет как выехала. Есть ли еще этот чудный праздник - день милиции?
После распада СССР многие профессиональные праздники потерпели изменения, к примеру, День Казахстанской полиции празднуется 23 июня. Но 10 ноября остался родным праздником в душе каждого сотрудника ОВД!!! (v) По-моему, в России дату празднования Дня Российской милиции оставили без изменений.
-