Всем участковым уполномоченным. Как вам палочная система????
-
- Всего сообщений: 43
Re: Всем участковым уполномоченным. Как вам палочная система????
Господа офицеры, а если не "палочная система", то что другое вы можете предложить? Как все же учитывать работу, на слово верить? Предложений, мнений я здесь не вижу. И так все годы: я вот отслужила 30 лет, вы отслужите столько же, а может и больше, другие отслужат, а критерии оценки не изменятся. Ну ничего мы с вами нового не изобрели и, наверно, не изобретем.
-
- Всего сообщений: 10
Уважаемая Лариса Черепанова!Я все таки не могу с Вами согласиться. До тех пор пока земельные подразделения вынуждены создавать латентную преступность и не регистрировать заявы, а опера ставить в интересное положение за отсутствие раскрываемости и не выполнения плана по ОРМ, то порядка все равно не будет. Зачем заставлять опера липовать 10 "А", если у него есть один, но действительно нормальный. Мое мнение палочность - от нежелания руководства работать с подчиненными. Опыт забугорья показывает, что можно работать и без палок При нормальном контроле возможны, на мой взгляд, следующие критерии (у земельных подразделений):- снижение уровня преступности (помните при Советском Союзе основная задача была профилактика), сейчас контингнт практически бесконтролен- отношение граждан к органам, сотрудничество с органами- отработка материалов по всем показателям ОРД (а это задача контроля руководства)Это только то что пришло в голову без особых изысков, я думаю если подумать, можно создать систему
-
- Всего сообщений: 2
Это палочная система делит МОБ и КМ, получается как в басне Крылова про рака и щуку, когда речь идет о преступлении.
-
- Всего сообщений: 1
там еще был лебедь!!!!!!!!????????????????
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 5
- В МВД с: 1996
Re: Всем участковым уполномоченным. Как вам палочная система
Не надо учитывать работу надо просто работать и все. Вся эта палочная система работать и не дает.
-