Нужны ли реформы в МВД РФ?

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
viktorkr
Всего сообщений: 10
 Re: Нужны ли реформы в МВД РФ?

Сообщение viktorkr »

Согласен с написавшим- "кто будет нас реформировать!?" Этим вопросом можно начать дискуссию, этим же вопросом и закончить. Как можно реформировать если сам давным давно сидишь в Москве, в тёплом кабинете, ничегошеньки не зная что творится на "земле"? Вообщем гражданам очередная лапша на уши, а нам очередные проблемы....
Реклама
W.Hayes
Всего сообщений: 10

Сообщение W.Hayes »

Я помню предыдущие сокращения, у нас сократили по указке сверху 14 человек. Мы ещё долго не могли оклиматься.Поувольняли людей работвющих на земле и в других отделах.Зато не сократили ни одного человека в штабе и ХОЗО.(N)
SandS
Всего сообщений: 185

Сообщение SandS »

Указ Президента о реформировании уже подписан.
danilevsky
Всего сообщений: 2

Сообщение danilevsky »

Ещё ни одна реформа до добра не доводила, а тем более с сокращением 20% ЛС Я сомневаюсь что  в основном  будут сокращать руководство. 
Kaylia
Всего сообщений: 28

Сообщение Kaylia »

Если серьезно, то, насколько я понимаю, этим указом упраздняют два департамента: грубо говоря линейщиков и режимщиков. УПС... А как их работу переводить (перенаправливать) на территориалов? Если с ДРО вроде бы понятно: моногорода, режимные предприятия просто отдать под территорию (и то, косяков напорется немеряно), то как быть с тысячами километров линейки? 985, 960 приказы просто умрут на год-полтора, плюс людей по живому начнут полосовать...
Horzerus
Всего сообщений: 18

Сообщение Horzerus »

Лишь бы по уму реформировали.
Кирилл
Всего сообщений: 51

Сообщение Кирилл »

На моем веку реформ было достаточно. Сейчас немного сократят, через некоторое время будут вводить, только вот людей жаль, которые окажутся за бортом. Это, как правило, неугодные. Знаю, о чем говорю, штатное расписание было знакомо не понаслышке...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.