Нужны ли реформы в МВД РФ?
-
- Всего сообщений: 10
Re: Нужны ли реформы в МВД РФ?
Согласен с написавшим- "кто будет нас реформировать!?" Этим вопросом можно начать дискуссию, этим же вопросом и закончить. Как можно реформировать если сам давным давно сидишь в Москве, в тёплом кабинете, ничегошеньки не зная что творится на "земле"? Вообщем гражданам очередная лапша на уши, а нам очередные проблемы....
-
- Всего сообщений: 10
Я помню предыдущие сокращения, у нас сократили по указке сверху 14 человек. Мы ещё долго не могли оклиматься.Поувольняли людей работвющих на земле и в других отделах.Зато не сократили ни одного человека в штабе и ХОЗО.(N)
-
- Всего сообщений: 185
-
- Всего сообщений: 2
Ещё ни одна реформа до добра не доводила, а тем более с сокращением 20% ЛС Я сомневаюсь что в основном будут сокращать руководство.
-
- Всего сообщений: 28
Если серьезно, то, насколько я понимаю, этим указом упраздняют два департамента: грубо говоря линейщиков и режимщиков. УПС... А как их работу переводить (перенаправливать) на территориалов? Если с ДРО вроде бы понятно: моногорода, режимные предприятия просто отдать под территорию (и то, косяков напорется немеряно), то как быть с тысячами километров линейки? 985, 960 приказы просто умрут на год-полтора, плюс людей по живому начнут полосовать...
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 51
На моем веку реформ было достаточно. Сейчас немного сократят, через некоторое время будут вводить, только вот людей жаль, которые окажутся за бортом. Это, как правило, неугодные. Знаю, о чем говорю, штатное расписание было знакомо не понаслышке...