Нужны ли реформы в МВД РФ?
-
Автор темыKami
- Всего сообщений: 61
Нужны ли реформы в МВД РФ?
Безусловно, нужны! Вопрос в другом - какие? Есть же у вас минусы, хорошо бы их убрать. Например, палочную систему. На местах рук не хватает, а аппарат как всегда раздут. Зарплату повысить, контроль усилить, в том числе и при приеме на работу. А то приходят, отработают месяц и попадаются на взятке. Понятно зачем в милицию-то шел! Но как у нас реформы проводят - лучше бы ничего не делали... до оснаванья все разрушим, а затем... Поправьте меня, если не права.
-
- Всего сообщений: 35
Re: Нужны ли реформы в МВД РФ?
нужны-не нужны... получится, как в анекдоте " нас ..... по прежнему, только писанины больше"
-
- Всего сообщений: 15
приказ оценочный (номер все знают), безвести пропавшие и утрата связей. динамика роста положительная! тоесть чем больше потеряшек тем лучше! а если люди не теряются то оценка неуд! ха-ха-ха я уже начал пенсионеров обьявлять в розыск которые за подарками не приходят на день милиции (Y)
-
- Всего сообщений: 6
Реформы то нужны конечно и они давно назрели, только колеги поднимите головы вверх и посмотрите кто нас реформировать будет, первый раз что-ли, вспомним пр.1120 и как :-D :-D когда будут готовить реформу нас на земле не спросят, мы как рыли землю так и будем, только носы поглубже засунем.... :-D :-D :-D
-
- Всего сообщений: 1
Я считаю нужны реформы...Да и Главу Министерства заменять давно пора...
-
- Всего сообщений: 5
Реформа нужна! Общественно-экономическая формация меняется, а наша система не менялась принципиально с 60-х годов 20-го века. Но только не такая реформа, когда в аппарате МВД главки обозвали департаментами и т.п. А в первую очередь нужно набраться смелости и назвать вещи своими именами. Какие мы милиционеры!? По всем параметрам мы ПОЛИЦИЯ!
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 7
считаю что нужны, нельзя навешивать на милицию столько всяких обязанностей. услуги милиции должны оплачиваться, к примеру дтп. вызов дпс оплачивает виноватый, в германии это стоит 70€ припарковал машину в не положенном месте приблезительно 150-170 € в худшем случае оплата эвакуатора, а если просто шраф то до 30€, набедакурил гденибуть- пожалуйста оплати судейские издержки и штраф в лучшем случае, а в худшем лишение свободы и т.д. и т.п. а милицию обеспечить модерными системами (компьютер в какждой машине с базой необходимых данных и соответствующими программами) вот так например я вижу решение проблем:-D в случае если городская казна оскуднела пожалуйста сделать рейд по улицам и за одни только не правильные парковки или манеру езды например в москве козна может пополниться в миллеард рублей или еще больше(md)
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 10
Согласен с написавшим- "кто будет нас реформировать!?" Этим вопросом можно начать дискуссию, этим же вопросом и закончить. Как можно реформировать если сам давным давно сидишь в Москве, в тёплом кабинете, ничегошеньки не зная что творится на "земле"? Вообщем гражданам очередная лапша на уши, а нам очередные проблемы....