СМЕЯТЬСЯ РАЗРЕШАЕТСЯ,,,

Форум для обсуждения событий во внеслужебное время, спорта, отдыха и прочего в этом роде
Автор темы
Кирилл
Всего сообщений: 51
 Re: СМЕЯТЬСЯ РАЗРЕШАЕТСЯ,,,

Сообщение Кирилл »

Так и знала: вновь у нас бедлам.Что притих, усатая ты морда?Кто опять носился по столам,Сбрасывая на пол все, что можно?Кто на кухне шторы оборвал?Кто нагадил возле унитаза?И не трись у ног моих, нахал,Не коси умильно желтым глазом!Кто котлету сунул под комод,На пол уронил горшки с цветами?Тыгыдымский конь ты, а не кот...Зайчик мой, иди на ручки к маме!
Реклама
Автор темы
Кирилл

Сообщение Кирилл »

С милицейской елки в Казахстане:Дед МОРОЗ - Красный нос,Тубареточку принес.Тубареточка мала -Деду по носу дала.
TANJA-JA
Всего сообщений: 855

Сообщение TANJA-JA »

Im Wald geboren ёлочкаIm Wald она рослаIm Winter, Sommer стройнаяsehr grün она была.Метель gesungen песенкаSchlaf ёлочка бай-байМороз mit Schnee укутывалсмотри не замерзай.Трусишка Hase серенькийПод ёлочкой gehüpftПорою Wolf, sehr böse WolfРысцою пробегал.Чу! Schnee по лесу частомуПод полозом knirsch-knirschDas Pferdchen мохноногаяторопится, бежит.Везёт das Pferdchen дровенькиА в дровнях alte MannСрубил он unsere Ёлочкупод самый корешок.Und jetzt она наряднаяZum Feiern к нам пришла.Und viele, viele радостиDen Kindern принесла
Автор темы
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Жена - мужу радостно сообщает:Ой, Вася .....ты только ушёл,Сегодня на работу.Ко мне случайно кум зашёлИ проявил заботу......Он мне такое посвятил, Даже не ожидала... Потом подарок подарил,Я в облаках летала!!!Он меня просто с ума свёл,От радости дрожала...И сад в душе моей расцвёл,Я пела, ликовала!!!Ты что, надулся "крокодил"Не порть супруге праздника!Да, кум сегодня заходил...На сайт мой, в "Одноклассника
Автор темы
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Дневник одноклассника:1 день. Зарегистрировался! Нашел всех наших! 2 день. Нашел Катю. Интересно, она меня помнит?3 день. Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит... 4 день. За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5 день. Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии. 6 день. Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! 7 день. Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. 8 день. Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам. 9 день. Встретился с Катей. Как безжалостно время!
Автор темы
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Французских сладостных романовЖена поклонница была.Вдруг пробудившимся желаньемСовсем уж мужа довела.И раз, проснувшись среди ночи,И не смотря на поздний часЕму на ухо прошептала :"Эх, мужика бы мне сейчас!"Муж включил ночной светильник.На локоть нехотя привстал.Взглянув спросонья на будильник,Усталым голосом сказал:"Нет, ты меня угробить хочешь!Я от тебя сума сойду.Рехнулась, что ли?Где средь ночиЯ мужика тебе найду?!"
Автор темы
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!
Автор темы
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Автор темы
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Если в ночь на Новый год, Странный гость к тебе придет!!!Кто-то с белой бородой,В красной шапке меховой. С длинным посохом в рукеИ с подарками в мешке.С громким смехом, С добрым взглядом -Значит больше пить не надо! !!!
Автор темы
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Я за столом одна: икорка горкой,Салатики, маслинки, утка, брют…Желания бубню скороговоркой,Пока двенадцать раз куранты бьют.Во-первых, чтобы Машка похудела,Четвёртый номер сисек - перебор!И пусть обвиснут! Разве ж это дело,Что пялится на гадину весь двор?!!Второе, чтоб Наташка растолстела,По сути-то она - свинья свиньёй...Зачем тогда ей сказочное тело?Пусть станет вдвое больше, чем моё!Эх, каб Тойоту Клавкину угнали!Не всем же так с папашкой повезло.Чтоб ездить ей всю жизнь на самосвале,В нём тоже будет сухо и тепло.А норковую шубу подлой Светки,Пусть моль проест до самой до мездры!По что не мне, а этой профурсетке,Такие преподносятся дары?!!О грустном в праздник всё-таки не будем,Никто ведь не сулил нам благодать…Да что же это я всё людям, людям?Себе и не успела загадать!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.