Волгоградская высшая следственная школа МВД СССР, а ныне Волгоградская академия МВД России. Кто здесь учился?

Раздел для знакомств и поиска сослуживцев
Реклама
Гость
 Re: Волгоградская высшая следственная школа МВД СССР, а ныне Волгоградская академия МВД России. Кто здесь учился?

Сообщение Гость »

Выпускники 1979 года выпуска , отзовитесь! Юдин Виктор Петрович. тел +79279771603, очень жду.
Гость
 Re: Волгоградская высшая следственная школа МВД СССР, а ныне Волгоградская академия МВД России. Кто здесь учился?

Сообщение Гость »

А я поступил в Высшую школу МВД СССР в 1990 г., а закончил Высшую школу МВД РФ в 1994 г.
Гость

Сообщение Гость »

Хорошее воспоминание о Высшей школе МВД СССР из нашей семьи там очно учились три человека, отец и двое сыновей поэтому данное учебное заведение нам очень дорого и остались хорошие воспоминания
Гость

Сообщение Гость »

Учился я от 1989, до 1991 г. Живу на кубе. Мне хотелось бы узнать, кто в это время также учился. Благодарю! Спасибо
Гость_113

Сообщение Гость_113 »

Ищу выпуск 1986 года группа Б Даниелян Вазген Грантович, кто знает пожалуйста откликнитесь, я его дочь 8-905-062-57-73
Гость_712

Сообщение Гость_712 »

Учился 1981....1986 курс А курсовой Ульяненко Владимир Мамонтович . Однокурсники отзовитесь.
8 916 274 66 76

Сообщение 8 916 274 66 76 »

Кузовников Александр Иванович,10 группа Б курс,начальник Ульяненко Владимир Мамонтович царство ему Небесное. Я был физоргом курса.Кто помнит звоните,буду очень рад.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.