Жилищные условия, обеспечение жильем сотрудников ОВД.
-
Автор темыМаксимилиан
- Всего сообщений: 125
Re: Жилищные условия, обеспечение жильем сотрудников ОВД.
я вот помню в 2007 году кажется, в Великобритании был такой случай когда 20000 полицейских устроили минитинг против министра внутренних дел, которая пообещала поднять заработную плату и социальное обеспечение с нового года. после этого хай-вая у них эта проблема разрешилась. а у нас то все это в корне глушится. я не удивлюсь если завтра из меня сделают "врага народа" за эти слова здесь. так что нашу гнилую систему если мы сами своими руками не поднимем это никто за нас не сделает.
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 69
Говорят к лету будет кризисный "обвал цен" на жилье, пользуйтесь случаем... (B)
-
- Всего сообщений: 13
Странно читать,что даже кто-то рассуждает о том ,что государство должно заботится о жилье сотрудников! Бред какой-то! У нас в Литве, это закончилось вместе с распадом Союза !
-
- Всего сообщений: 1
Приветствую всех! Вот и я дождался "черной метки" уведомление о сокращении. Сейчас отправили в отпуск, потом ВВК... 15 лет за плечами а квартиры нет !!! Подскажите как можно получить или деньгами... Слышал, что через суд можно. До 2005 не успел ,а потом все както-так. Ниразу не получал, в приватизации не участвовал! По сокращению слышал должны обеспечить? Подскажите пожалуста. Заранее благодарен.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Приветствую всех! Вот и я дождался "черной метки" уведомление о сокращении. Сейчас отправили в отпуск, потом ВВК... 15 лет за плечами а квартиры нет !!! Подскажите как можно получить или деньгами... Слышал, что через суд можно. До 2005 не успел ,а потом все както-так. Ниразу не получал, в приватизации не участвовал! По сокращению слышал должны обеспечить? Подскажите пожалуста. Заранее благодарен.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
-
- Всего сообщений: 7
У Вас, Литве, может быть!У нас трое сотрудников, не из начальников, по программе безвозмездной денежной субсидии на приобретение жилья, хоть и доплатив солидно своих, сверх государственных, проблему решили!
-
- Всего сообщений: 23
вот в етом то и проблема ....всем надо с верху платит...а если у сотрудника с верху не хватает...???
-
Автор темыМаксимилиан
- Всего сообщений: 125
Странно читать,что даже кто-то рассуждает о том ,что государство должно заботится о жилье сотрудников! Бред какой-то! У нас в Литве, это закончилось вместе с распадом Союза !
-
- Всего сообщений: 4
Раньше жили в Казахстане, в 1995 году при переводе из Казахстана на Чукотку для дальнейшего прохождения службы (г. Анадырь) родителям дали служебную квартиру. В дальнейшем - приватизированная. Такая же ситуация со многими сотрудниками, прибывающими служить на Чукотку и в Анадырь в частности. В настоящее время жильем также обеспечивают сотрудников, но уже лишь на переферии (Певек, Эгвекинот, иногда - Билибино) и на разных условиях - где то жилье можно приватизировать, а где-то нет. Поэтому - не везде уж так плохо.
-
- Всего сообщений: 8
получают участковые в течение года, остальные - по усмотрению руководства... особо приближенные - вплоть до обеспечения жильем всех родственников...
-