кто и когда выходит на пенсию? по-прежнему 20 лет выслуги и 45 лет по возрасту?!
-
Автор темыDemri
- Всего сообщений: 10
кто и когда выходит на пенсию?
по-прежнему 20 лет выслуги и 45 лет по возрасту?!
Необязательно в 45,я "ушли"на пенсию в 42 при выслуге 22года, очень многие уходят день в день как исполняется 20 лет,но мой совет так уходить надо когда есть железно куда уйти-нас действительно никто не ждет на гражданке и как только ты снял погоны сразу заметишь как резко сократится количество звонков и тд. да и пенсия будет обидно смешная,особенно у МНС(а она на всю жизнь),так что это решение должно быть взвешенным!
-
- Всего сообщений: 4
Re: кто и когда выходит на пенсию?
но как я понимаю платить пенсию будут после достижения 45 лет...
-
- Всего сообщений: 185
Виталя, в России при выслуге 20 и более лет выплачивать пенсию будут с любого возраста.
-
- Всего сообщений: 7
Re: кто и когда выходит на пенсию?по-прежнему 20 лет выслуги
Если будет присвоено почетное звание "Ветеран правоохранительных органов", то удостоверение будет выдано по достижении 60 лет. Можно не дожидаясь этого, в органах соцобеспечения оформить "Ветеран труда России", если имеются основания, указанные в "Законе о Ветеранах".
После назначения пенсии, Вы можете работать в любой организации, получать зарплату и одновременно пенсию. Успехов Вам, если собрались на пенсию.
При увольнении из органов ВД на пенсию, не взирая на возраст, пенсия выплачивается сразу после получения пенсионного удостоверения и пакета документов в учреждение банка, на лицевой счет в котором и будет переводиться пенсия. Главное, чтобы в приказе об уволнении было указано " в связи с увольнением на пенсию", а в пенсионном отделе УВД на Вас будет заведено пенсионное дело, а Ваше личное дело в ОК УВД будет сдано в архив.tortun:но как я понимаю платить пенсию будут после достижения 45 лет...
Если будет присвоено почетное звание "Ветеран правоохранительных органов", то удостоверение будет выдано по достижении 60 лет. Можно не дожидаясь этого, в органах соцобеспечения оформить "Ветеран труда России", если имеются основания, указанные в "Законе о Ветеранах".
После назначения пенсии, Вы можете работать в любой организации, получать зарплату и одновременно пенсию. Успехов Вам, если собрались на пенсию.
-
- Всего сообщений: 2
Мой совет: хочешь быстрей на пенсию выйти, дуй на Север и выслуга будет больше и пенсия. Я уже на пенсии.
-
- Всего сообщений: 10
Если "быстрее", то и к "нам" тоже можно. 1 к 1,5 , дни когда "боевые" (участие в КТО) закрывают 1 к 3.
-
- Всего сообщений: 51
На СЕВЕРАХ (не все регионы) и на КАМЧАТКЕ служба идет - год за два, так что там быстрее можно выйти на пенсию. Платить будут сразу, независимо от возраста, если уйдешь по сокращению штатов, болезни, выслуге и т.д. Единственное пенсия назначается с оклада и звания, то есть 50% от них, вот и считайте. Потом каждый год добавляется 3%
-
- Всего сообщений: 3
Я вышел на пенсию в 40 лет, общая выслуга 22 года. Пенсию получаю как положено.
-
- Всего сообщений: 5
На пенсию вышел в 36 лет. И не жалею.(v) Пенсию начал получать сразу. Сейчас работаю и пенсию получаю.
-
- Всего сообщений: 9
- В МВД с: 1993
Re: кто и когда выходит на пенсию?по-прежнему 20 лет выслуги
Такая же историяXDX:На пенсию вышел в 36 лет. И не жалею.(v) Пенсию начал получать сразу. Сейчас работаю и пенсию получаю.
-