Сотрудники уголовного розыска, занимающиеся розыском преступников и без вести пропавших лиц отзовитесь!
-
- Всего сообщений: 2
Re: Сотрудники уголовного розыска, занимающиеся розыском преступников и без вести пропавших лиц отзовитесь!
Здравствуйте коллеги. отделение розыска г. Ханты-Мансийск. линия-преступники. Нужна помощь обращайтесь!!!
Re: Сотрудники уголовного розыска, занимающиеся розыском преступников и без вести пропавших лиц отзовитесь!
Коллеги, розыск преступников и безвести пропавших, это важный аспект работы целого отдельного подразделения МВД России.
На самом деле очень важная тема, и очень полезная, и обидно что она находиться в режиме спячки. Просыпаемся! И продолжаем обмениваться информацией без ненужной бумажной волокиты!!!
На самом деле очень важная тема, и очень полезная, и обидно что она находиться в режиме спячки. Просыпаемся! И продолжаем обмениваться информацией без ненужной бумажной волокиты!!!
Взаимно. С юбилеем мужики!
Вечно пьян и вечно хмур, впереди шагает УР!
С наступающим праздником!!!
Вечно пьян и вечно хмур, впереди шагает УР!
С наступающим праздником!!!
Доброе утро, уважаемые коллеги.
Подскажите, как прекратить розыск, если чел живет в Англии?
Решение суда об уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка не исполнено. Приставы розыскное дело тоже завели, сущность взыскания: алименты. Могу прекратить?
Подскажите, как прекратить розыск, если чел живет в Англии?
Решение суда об уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка не исполнено. Приставы розыскное дело тоже завели, сущность взыскания: алименты. Могу прекратить?
В ОРО отработал пару лет в одном из районов СПб, в пригороде. Опер ОРО это круто и не особо напряжно, если считать что другие опера уг. розыска пашут как негры. В ОРО отдых_ словно курорт был доя меня перед пенсией. Всем розыскникам удачи и успехов в службе! Она важна и нужна!
Доброго дня Вам, работники уголовного розыска!
Очень нужна помощь в розыске одного Вашего сотрудника. Однажды он мне очень помог.
Работал в отделении на Маросейке (ныне расформированное)
Очень нужно!!
Если найдется тот кто сможет и захочет помочь напишите на почту:
danilenina@yandex.ru
Очень нужна помощь в розыске одного Вашего сотрудника. Однажды он мне очень помог.
Работал в отделении на Маросейке (ныне расформированное)
Очень нужно!!
Если найдется тот кто сможет и захочет помочь напишите на почту:
danilenina@yandex.ru
Так его данные у вам есть?
Напишите их и может кто знает его и где он сейчас
Напишите их и может кто знает его и где он сейчас
-