Сотрудники уголовного розыска, занимающиеся розыском преступников и без вести пропавших лиц отзовитесь!
-
- Всего сообщений: 6
Re: Сотрудники уголовного розыска, занимающиеся розыском преступников и без вести пропавших лиц отзовитесь!
Опер по розыскной из Беларуси, г.Берёза. Спасибо Вам товарищи, что Вы такие есть
Re: Сотрудники уголовного розыска, занимающиеся розыском пре
Все МОЛОДЦЫ. Опер Он просто опер и этим сказано ВСЕ. Я давно уже на отдыхе, но в душе всегда хочется рискнуть, не ради славы, ради жизни на земле. Городок Перевоз Нижегородской области, ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ и удачи ВАМ.
-
- Всего сообщений: 5
Re: Сотрудники уголовного розыска, занимающиеся розыском преступников и без вести пропавших лиц отзовитесь!
Всем привет! Ставропольский край. Преступники, пореряшки и неопознанные трупы - все мое
-
- Всего сообщений: 4
Лариса, приятно встретить женщину-коллегу, занимающуюся такой не легкой работой (одной из ведущих частей УР), я работаю 10 лет в УР и все время на этой линии в Полтавской области, Украина;-)
-
- Всего сообщений: 1
Всем привет. Работал в уголовном розыске по линии розыска преступников . Помогу . Астана.
-
Может у кого есть дипломная работа по розыску без вести пропавших!срочно надо.
-
ДАЕШЬ ВСЕОБЩЕЕ ДАКТИЛОСКОПИРОВАНИЕ КАК В США КАКАЯ НУЖНА ПОМОЩЬ
-
Да,всеобщее дактилоскопирование да на Украину, сколько трупов неопознанных можно было опознать! А так списываются по срокам давности, а ведь у них тоже есть родственники, и наверняка большинство ищут как пропавших без вести а так...И если ранье при союзе их не индетифицировали, то сейчас это почти не возможно: и по срокам, и потому, что на эту линию работы определят одного сотрудника или двух, объем работы огромный, линию считают не самой основной, на первом месте расскрытие преступлений, а зря.
-
Наталья, а благодаря Украинскому дактилоскопированию мне удалось опознать турп, Ваши структуры помогли и очень быстро ответили, умерший дактилоскопировался лет 20 назад у Вас. Если бы не ваши был бы висяк.
-
Здраствуйте, Лариса. Вам повезло - Вы попали на добросовестных и ответственных сотрудников, очень рада за коллег. Я на этой линии работаю около 10 лет, работа интересная и мне нравится. Есть области Украины и страны СНГ, где безоговорочно помагают, а есть, к сожалению совершенно наоборот, хотя уверен на 90%, что немного внимания и висяка не будет. На этой линии мне больше всего нравится розыск преступников, и очень радуюсь когда удается найти "серъезного" потеряшку и опознать труп 10-летней давности;-)Спустя столько лет с моим мнением руководство считается, прислушивается и даже слушает советы, но всеравно остается у нас глупый стереотип - планка расскрытия преступлений, выполнение плана.
-