Имидж
Дело в том, что государственные структуры разные, и чтобы ими легко управлять, надо их иногда очернять.
"Разделяй и властвуй!"
Так и делаеться, вспомните как перед реформой МВД имидж милиции испортили, постоянно в СМИ очерняли. А всё чтобы оправдать будущие реформы, где дене заработали кто-то у власти, а так же усилить авторит СК и ФСБ. А сейчас видимо СК расформируют, а предпосылки старые, сажают сотрудников ведомства
Имидж :roll: Дело в том, что государственные структуры разные, и чтобы ими легко управлять, надо их иногда очернять. "Разделяй и властвуй!" :lol: Так и делаеться, вспомните как перед реформой МВД имидж милиции испортили, постоянно в СМИ очерняли. А всё чтобы оправдать будущие реформы, где дене заработали кто-то у власти, а так же усилить авторит СК и ФСБ. А сейчас видимо СК расформируют, а предпосылки старые, сажают сотрудников ведомства ;)
В целом полицию уважают, просто если бы по ТВ так из не гнобили, по указанию свыше для обоснования реформы, то и отношение было бы лучше. Плюс у нас судимых много, а это не плюс к рейтингу правоохранительных органов
В целом полицию уважаю и без нее никуда. Если будет всё равно к ним побежим
В целом полицию уважают, просто если бы по ТВ так из не гнобили, по указанию свыше для обоснования реформы, то и отношение было бы лучше. Плюс у нас судимых много, а это не плюс к рейтингу правоохранительных органов В целом полицию уважаю и без нее никуда. Если будет всё равно к ним побежим
День добрый! Хочу служить народу как попасть в ряды полицейских если у меня образование 9 классов + Свидетельство о присвоении квалификации по профессии Оператор ЭВМ, не окончил Университет ушел в...
Добрый день. Какое подразделение ответственно за патруль улиц/выезды на вызовы(не гбдд)
Хотел бы посвятить себя в службе полиции, а пока толком ничего о ней не знаю
Возьмут ли меня в полицию если у меня 9 классов и академ справка за 1 курс колледжа(туда входили 10-11 класс)...
Пойдут ли кадровики на уступки,закроют ли на это глаза?
Последнее сообщение
Здравствуйте,хочу устроиться в полицию.Я девушка,в этом году заканчиваю университет,буду багалавром,но поступаю на магистратуру заочно.Специальность Зоотехния.Есть ли шансы устроиться?
Здравствуйте, дорогие сотрудники правоохранительных органов. Я уже 4 июня подал заявление на блокировку самого русофобского ресурса в истории -- Два.ч -а, кишащего фейками о ходе спецоперации на...