Как укрепить имидж полиции?

Взгляд на политику и общество глазами сотрудников милиции
Demaree
Всего сообщений: 21
 Re: Как укрепить имидж полиции?

Сообщение Demaree »

Я думаю, что в России это невозможно, по крайней мере ближайшие лет 15, а то и больше.
Реклама
Аморфный
Всего сообщений: 4

Сообщение Аморфный »

С праздником господа офицеры!!! Я считаю милиция как передовая силовая структура государства должна пользоватся неограниченными полномочиями,методом принуждения во всех противоправных случаях невзирая на ранг и величие правонарушителя,необходимо ужесточить закон и вообще отменить акты амнистий,повысить кадровый подбор в наши ведомства,ужесточить контроль над сотрудниками,особенно наружной службы а то в ППС творится нечто что стыдно об этом обсуждать.  
ricciotto
Всего сообщений: 7

Сообщение ricciotto »

Рустам во-первых в России нет полиции. Во вторых я сам жил в Казахстане,  даже проходил стажировку в уголовном розыске и видел как относится полицейский к гражданину РК. А лучший тебе пример, съезди на ж\д вокзал в Алматы-2 в гражданке и ты все увидишь, да и удостоверение дома оставь. Запомни есть менты, а есть мусора и не трогай Россию мать.
Андрей К.
Всего сообщений: 18

Сообщение Андрей К. »

..Игорек,ты прав,............"пассажиров" везде хватает.Но лучше свое ..Г....,мы сами уберем. :-|  (C)
SEOmikser
Всего сообщений: 7

Сообщение SEOmikser »

Руслан Тургамбеков написал Ответственность с ПРЕСС-СЛУЖБ ОВД не снимается.
Se1dzy
Всего сообщений: 11

Сообщение Se1dzy »

Надо зарплату повысить, это конечно ничего не изменит. Но все равно, зато меньше "убегать" на "гражданку" будут. Тем самым, хотя бы опытные сотрудники останутся и передадут свой опыт молодым!
Гость

Сообщение Гость »

Повернуться к народу лицом, а к властным преступникам Законом.
Как вы можете укрепить имидж, если вы против народа, а властьпредержащие к вам относятся с брезгливостью, вы ведь для них низший социальный слой... легавые...
promo1986
Всего сообщений: 134

Сообщение promo1986 »

В КАЗАХСТАНЕ ЭТОГО НЕВОЗМОЖНО!!! САМ СТАЛКИВАЛСЯ...
Гость

Сообщение Гость »

Только и слышно про повышение зарплаты.Вам всё мало?Народную мудрость знаете?!Научитесь уважать свой народ и будет вам счастье....
Нико

Сообщение Нико »

Считаю, что прежде всего государственные структуры должны быть заинтересованы в благополучии граждан своей страны и вертикаль власти должна быть нацелена именно на это. Силовые структуры в здоровом государстве остаются на вспомогательной роли защитников безопасности и охраны правопорядка. А что можно говорить о государстве в котором нет идеологии оздоровления с самого его основания?... в котором торговля всем, что можно продать - основной источник счастья, в стране в которой мнение и интересы простых людей учитываются только на выступлениях по поднятию рейтинга.
Такое мнение обусловлено отсутствие гос. институтов, реально регулирующих, налаживающих и создающих, поддерживающих осуществление и исполнение, взаимодействие, продвижение, разгребающих а не валящих те основные принципы на которых зиждется белый свет.
Для меня все дискуссии бессмысленны, уже когда очередной раз убеждаюсь, что Россия - сырьевой придаток на долгие годы. "Обама, отломи и ты свой кусок пирога" - говорим мы голосом наших избранников......
На экономическом сленге последнее верно, как и то, что на политическом и интеллектуальном Россия отъехала в зарубежье и на данном витке эволюции дома отсутствует.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.